Здравствуйте!08.04.2011
Маршрут: Воловец - Хуст (цивильная ночевка) - Мукачево
- леденящие душу подъемы
"Зачем ругаешся, начальника?" (с) ;-)Нужно!!!![]()
а ну, тунеядцы-черногорцы! быстро все порегились в покатушку!! #diablo
ой, вы ж спортсмены... будете стоять на перекрестках с укоризненным взглядом, мол сколько можно ждатьОчень заманчивое предложение! Возьмете?
Та шо вы такое говОрите!ой, вы ж спортсмены... будете стоять на перекрестках с укоризненным взглядом, мол сколько можно ждатьОчень заманчивое предложение! Возьмете?
см. лсНе уходят ЛС, причину пока не выяснил. Как мне связаться с Талейей? Готов завтра ехать за билетами. Мой телефон указан в профиле.
знакомиться будем уже в самолете? :smt102привет) я бы попросился как черногорец вне очереди, но есть проблемы с выходными (только один день в неделю + я уже наотпрашивался на апрель и май), поэтому буду вкатываться сам пока что..
надо ехать, очень желательно..привет) я бы попросился как черногорец вне очереди, но есть проблемы с выходными (только один день в неделю + я уже наотпрашивался на апрель и май), поэтому буду вкатываться сам пока что..
ответил в ЛСзнакомиться будем уже в самолете? :smt102
Я уже тоже с билетами в этих же вагонах.Итак, на пятеро участников уже с билетами: senna, sotovy1, Geronimo, taleja+1
Для всех остальных:
туда: на 08.04.2011 81-й поезд до Воловца 16-й вагон
обратно: на 10.04.2011 100-й поезд из Мукачево 6-й вагон
молчание я правильно понял как отказ?) если все так принципиально, то еще не поздно выгнать меня из черногорской поездки, без обид..Созвонился с Андреем, договорились, что я возьму билеты сейчас (чтобы потом не пролететь), но с учетом возможности, что мне не дадут выходной (вероятность этого процентов 30%). Сказать точно смогу где-то за неделю до выезда.
Senna (и другие участники), не возражаете?
полностью согласен, и я хотел бы того же.. но иногда не все зависит только от менякак я уже говорил, и как остальные участники согласились, нам бы хотелось скататься перед Черногорией всем вместе для знакомства..[/size]
Это по мотивам 20060909?Маршрут: Воловец - Хуст (цивильная ночевка) - Мукачево
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей