просто некоторые люди по субботам работают) да и субботних покатушек на велокиеве хватает, не надо и эту туда переманивать )А мероприятия только по воскресеньям? В такую погоду хорошо бы иметь денек в запасе перед работой - отогреться и вообще. ;-)
Да, зимой от предложений прямо глаза разбегаются!... субботних покатушек на велокиеве хватает, не надо и эту туда переманивать )
я говорил про ситуацию в-общем, а не про зиму в частности..Да, зимой от предложений прямо глаза разбегаются!... субботних покатушек на велокиеве хватает, не надо и эту туда переманивать )
Мы попробуем это мероприятие закончить пораньше, день сейчас короткий, и по ночи стараемся не ездить.А мероприятия только по воскресеньям? В такую погоду хорошо бы иметь денек в запасе перед работой - отогреться и вообще. ;-)
Скорiшого одужанняЯкщо відійду після вчорашнього падіння на борді - хотіла б прийняти участь.
Вот так всегда... Сейчас еду в маршрутке с покрашеной (красили в "Полифарб"- пискоструй+ порошковая покраска в белый цвет = 100 грн.) рамой домой, время уже есть - буду собирать своего зверя...Ребятки, всем БОЛЬШУЩИЙ приветище!!! Вот только что зарегистрировался на этом сайте - BEST OF THE BEST у вас здесь!!! В понедельник везу раму на покраску, потом кропотливая сборка и я с вами на века! Вел мой - жизнь моя!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей