Присоединяйтесь)Постараюсь присоединиться по возможности
Милости просим)С удовольствием присоединюсь :^:
Почему нет - возьмём)Привет! Меня возьмете?
Будем рады видеть)Планирую тоже быть
Да, можно)Можно с вами?
Присоединяйтесь. Возможно и так поедем, посмотрим на дороги и как будем успевать) От ВДНХа тоже не по главной скорей всего пойдём)Тоже подумываю присоединиться . От круглика через хотов,новоселки и вднх будет существенно веселее и приятнее проехать. На дороге от ходосовки до круглика местами лед - просто к сведению.
Собираюсь ехать тоже!
Ну конечно)Вместе с вами можно?
думаю, это дело личных предпочнений) лосячить так, чтобы не было времени попить из бутылки никто не собирается)ОФФТОП: колеги, порадьте, чи варто завтра брати гідросистему?
Брать зимой систему надо всегда IMHO.ОФФТОП: колеги, порадьте, чи варто завтра брати гідросистему?
фляги може не вистачити, але боюсь, щоб вода в шлангу не замерзла і не довелося її діставати якимось варварським методом.
Спрошу ради интереса, а почему? Бутылка (речь не о фляжке на раме, а о той, что в рюкзаке лежит) вроде круглая, гидропакет - плоский. Площадь охлаждения у него больше раза так в полтора-два на глаз.фляга 0,7 л остынет быстрее чем система 1,5-2 л
Согласен. Но на практике у меня остывает быстро именно фляга. Площадь больше, но когда утепленная система это, очевидно, почти не имеет значение. А вот объем получается имеет. Я обычно набираю зимой с запасом (и не спорю про вес) что бы дольше было тепло. И еще. Если не надувать систему, там нету воздуха. Если вы набрали термос, он долго горячий. Но стоит надпить или выпить треть-половину, как он в разы быстрее начинает стыть.Спрошу ради интереса, а почему? Бутылка (речь не о фляжке на раме, а о той, что в рюкзаке лежит) вроде круглая, гидропакет - плоский. Площадь охлаждения у него больше раза так в полтора-два на глаз.фляга 0,7 л остынет быстрее чем система 1,5-2 л
согласенСогласен. Но на практике у меня остывает быстро именно фляга. Площадь больше, но когда утепленная система это, очевидно, почти не имеет значение. А вот объем получается имеет. Я обычно набираю зимой с запасом (и не спорю про вес) что бы дольше было тепло. И еще. Если не надувать систему, там нету воздуха. Если вы набрали термос, он долго горячий. Но стоит надпить или выпить треть-половину, как он в разы быстрее начинает стыть.Спрошу ради интереса, а почему? Бутылка (речь не о фляжке на раме, а о той, что в рюкзаке лежит) вроде круглая, гидропакет - плоский. Площадь охлаждения у него больше раза так в полтора-два на глаз.фляга 0,7 л остынет быстрее чем система 1,5-2 л
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей