преамбула:
поскольку, судя по всему и скорее всего афтоквеста на эти выходные не будет, а с деранджедом в субботу я не поеду, а в воскресение хочу, то внимательно следите за объявлениями в этой теме - поедем куда нибудь близко, красиво и матрасно, а главное отнюдь не до рассвета, в радиус 70 км. от Борщаговки/Оболони (обещал Нике).
амбула:
1. куда едем, уже придумал: в Гуту Межигорскую, на то самое место куда группе Архимеда не дали доехать кабанчики и гопники. Поедем через пущеводицкий лес и мощунское лесничество. Как поедем обратно, решим на месте. Кто желает прибыть на флеш, далее следует карта с точкой. Рассчетное время пребывания там 14:00-15:30.
2. Регистрируемся на рыбный шашлык (на мыло, в лифчик не пишите)
3. Встречаемся в воскресенье 19/12 в 10:30 на Виноградаре, возле непомнюкакназывающегося супермаркета по адресу проспект Рад. Украины 20. (карту см. ниже)
4. те кто едет в субботу, не перетруждайтесь, берегите силы на воскресенье, не отъезжайте далеко от электрички.
5. Берите "гирлянды и аккумы"(с) - т.е. возвращаться будем в темноте - запаситесь светом!!!!
постскриптум:
а перчаток то у меня нет.....

Annex A.
тут мы будем матрасничать и поджидать Архимеда

Annex B.
тут встречаемся, покупаем топливо и смазку для суставов и отправляемся в наше нелегкое путешествие....