Просьба в постинге указывать место и чем именно оно примечательно.
Спасибо.

...а также толпами других байкеров, которым один раз показали этот карьер и они с тех пор ездят только туда, как будто в киевской области мало лесов и водоемовПивнянский Карьер :^:
примечателен самим карьером с озером, и путем до него проходящем через заповедники.
Единственній раз, когда туда собирался поехать ...я не доехалНу, и чем тебе не угодил карьер??? Что, надоело???Ото ж
![]()
По-моему, это очень распространенный метод - я тоже этим страдаю, правда стараюсь выбирать участки, чтоб там еще и немного синенького было, а если там еще и много точечек с циферками, то вообще за уши не оттянешьБерешь карту окрестностей Киева, смотришь в нее и выбираешь любой зеленый участок... Честно-честно, я так и делаю
Так вот оно в чем дело... это из-за вас я поесть нормально не смогТебе в тот день должно было икаться. По доброму.Все тогда тебя вспомнили и жалели, что ты сошел с дистанции.
Извини, а это как? Только между ними километров 15 будетпоедем куда нибудь близко, красиво и матрасно, в радиус 70 км. от Борщаговки/Оболони.
да ты уж Саня извини, я как то пребывал в уверенности, что полноценно и не регистрировался....Типа спасибо, что хоть предупредил...а с деранджедом в субботу я не поеду...![]()
![]()
О да, могу порекомендовать чудеснейшее болото недалеко от Фастова. :^:возможно, имело смысл уточнить желаемый тип покрытия... а то тебя щас все в леса-болота будут отправлять
Alea jacta est. (Гай Юлий Цезарь) 44 г. до н. э.не, жребий брошен! (С)не помню кто сказал)
Так ведь в том-то и дело, что не все места, которые на карте выглядят красиво, являются на самом деле таковыми...мой совет для Ники... Берешь карту окрестностей Киева, смотришь в нее и выбираешь любой зеленый участок... Честно-честно, я так и делаю
Саша, так ведь идея состоит не только в маршруте, но и в красивом месте для пикника...Еще, очень приятные воспоминания оставили весенние поездки по заливным лугам вдоль Десны в 2003-м ...там не обязательно какой-то маршрут прокладывать - просто катаешься себе. :^:
О да, могу порекомендовать чудеснейшее болото недалеко от Фастова.
Аккуратненькое, с невысокими камышами и практически без жабо-лягушек и других французских деликатесов, сравнительно неглубокое - глубже чем по колено не проваливался
ЗЫ До него можно и по асфальту доехать
Спасибо....внимательно следите за объявлениями завтра - поедем куда нибудь близко, красиво и матрасно, в радиус 70 км. от Борщаговки/Оболони.
Ну... В болота уже отправили...2 Nicka: возможно, имело смысл уточнить желаемый тип покрытия... а то тебя щас все в леса-болота будут отправлять
Я так подозреваю, что в первую очередь интересуют красивые-интересные места, куда можно добраться преимущественно по асфальту?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей