Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Маршрут: Труханов-пешеходный мост-подъем к арке Дружбы народов-Мариинский-склоны Печерской лавры-набережная-Выдубичи-Лысая гора.Обратно-по набережной до пешеходного,а дальше кто куда.
Вдоль всего маршрута чередуются подъемы и спуски,придется даже по леснице в ступеней так 100 подняться с велом на плечах),маршрут живенький...
Сбор: 10:55 Труханов остров,под новым недостроеным мостом
Старт: 11:00
Время финиша: 14:30
Место финиша: там же
Километраж: ~45
Грунт/асфальт: 20/80
Темп: задача пройти маршрут максимально енергично(по последнему)
Брать с собой: Исправный велосипед,шлем(желательно),рем.набор,камеры,деньги на воду сникерс и т.п.
Связь: тема,личка
Маршрут видать для пана знакомый
Дырку видел в киево-печерской лавре? Снизу, когда подьезжаешь уже к лавре (без выезда на набережную) надо вверх понад забором, а там калитка прикрытая. Заезжаеь на территорию, как так и должно быть. Ни Адна п... не пытается гнобить)
Автор - считаю должным прокомментировать.
Поехал бы с удовольствием, тем более вкусы по этому маршруту сошлись еще раньше) НО, только как 15 дней после аппендикса. А погода ныне - Рататууйй)
Якщо трохи старт зробити пізніше... Після роботи хочу відноситись. Може ще когось зацеплю. Старт на 11, якщо можна. Та" Сбор: 14:00 - Старт: 09:30 поясни
Пока покатушка под вопросом.
Немного приболел,вчера была температура,сегодня вроде нормально.
Сбор исправил,таки провтыкал с заполнением клетки.
Вечером отпишусь как и что.Возможно действительно с 11 стартанем.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела
Ок!
Старт переносим на 11:00 Akasha0101 приссоединяйся!!!! Предлагаю встретиться под аркой ДР.Народов.Будем там в 11:20
Повторюсь буду смотреть на свое самочувствие,так же погода может внести коррективы.
Вечером будет окончательное решение.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела