02.07.2010 (O) Ранняя/односторонняя в Остер

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Skywriter
*
Стать:чол
02.07.2010 (O) Ранняя/односторонняя в Остер

Повідомлення Skywriter » 30.6.10 09:19

02.07.2010

Маршрут: Новобеличи - Виноградарь (по улице Косенко и Кондратюка) - Министерка - Вышгород - плиточная дорожка до Лебедивки - Ровжи - Десна - Остер

Сбор: 04:00 Железнодорожная станция Новобеличи, СБОР под мостом
Старт: 04:15
Время финиша: 10:00
Место финиша: Остер
Километраж: 90
Грунт/асфальт: 65/35
Темп: Стремительный
Брать с собой: Велосипед, шлем, очки, перчатки, воду в дорогу, аптечку, ремнабор
Связь: Мобильная, ЛС - форум
Еду в одну сторону к знакомым. Возвращаться буду в понедельник. Буду рад попутчикам.

Участники: Skywriter      30.06.2010 10:19

Skywriter
*

Re: 02.07.2010 (O) Ранняя/односторонняя в Остер

Повідомлення Skywriter » 5.7.10 10:02

Вот я и вернулся.

Огромное спасибо Александру за компанию. Одному ехать на такие расстояния скучнова то, а Александр служил в Десне 32 года назад и очень хотел туда попасть - воспоминания.

Доехали отлично, чуток подправили маршрут, решили не становиться исследователями, а пошли по накатаной. Но я Вам скажу, что маршрут просто супер. Берег киевского, природа, ветерок, лес, машин на той дороге минимум, и конечно приятное общение. Если дойдут руки, то выложу карту с маршрутом.
Обратно было все банально и скучно, без компании, но с отметкой о пройденной трассе. :)

Еще раз спасибо Александру. Утром думал, что никто не попрется со мной. А вот как вышло, отлично покатали вдвоем.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 5.7.10 10:44

и снова в этом направлении спрошу: где вы нашли там 65% грунта?
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Skywriter
*

Повідомлення Skywriter » 5.7.10 22:15

и снова в этом направлении спрошу: где вы нашли там 65% грунта?
Нуу.... Найти можно было, но мы решили не утруждать себя. :) С учетом первой пробежки по этой трассе, было очень мало грунта, и довольно прилично-лесная дорога.
Хотя, если сильно захотеть, то можно организовать и 65%, но нужно исследовать лесные троп. Мы на это не пошли и решили устроить марш-бросок с потерей наименьшего количества времени.

П.С
от ГЭС и до Остра можно ехать по грунтовым дорогам, но это займет много времени и сил. Плюс, нужна разведка. Мы много слышали, но на практике еще не успели применить.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей