да-да-да-да-да-да!!! купацца-загорать <мотивация подскочила до небес> зачем же в еще такую рань ехать?? ато я ужо купальный сезон полным ходом открыла, нужно поддерживатьМакс, давай сделаем маневр - хоть раз позагарать не в шортах и перчатках:)
Объясняю, зачем в такую рань, мы постараемся проехать маршрут до обеда,до наступления самой жары а потом будем купаться, загорать и матрасить...да-да-да-да-да-да!!! купацца-загорать <мотивация подскочила до небес> зачем же в еще такую рань ехать?? ато я ужо купальный сезон полным ходом открыла, нужно поддерживать
Девчонки купались в более теплых водах типа бухты Ласпи.а что вода уже внятная? или среди нас моржи?
думаю, что-то моржовое во мне есть.. Купальный сезон я открыла не в Бухте Ласпи (где к слову водичка весьма холодная), а 5 января в Алуштеа что вода уже внятная? или среди нас моржи?
Могу объяснить...Нормально, несколько часов назад выложена покатушка,а уже регистрации нет!
сантиметровый слой крема от загарано что то накинуть на себя взять рекомендую.
Как говорил мой один знакомый, кто не успел тот опоздал..." для мужчин 10 человек, для девушек ограничения нет" (с)
какая вопиющая несправедливость :smt042
Мы, мужики, полигамны..." для мужчин 10 человек, для девушек ограничения нет" (с)
какая вопиющая несправедливость :smt042
Действительно.Максуд, ... ты звезда
название "Гора" мне нравится больше всего
много подъемов будет?
Максуд, я с вами. Но нас ужо 22. Так постепенно и до 50 доростём.
Ещё и люди просятся: ты звезда
Действительно. В смысле, как это принято: +1 ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей