Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Предлагаю поездку в Заповедник Медоборы. Цель – кататься по новым красивым местам. Ночевка в санатории "Товтры" около Сатанова (чехлы для велосипедов, светооборудование, термоса обязательно).
Темп движения – средний, прогулочный, по последнему участнику. Еда - перекусы и в кафе по дороге. Преимущественно пересеченная местность. Каждый день 70-90 км. Бюджет поездки – около 200 грн.
Встреча для покупки билетов в вестибюле предварительных касс (около м. Университет), в среду 27 октября в 19:00.
Востаннє редагувалось 2.11.04 11:03 користувачем Vera, всього редагувалось 3 разів.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/
Писать здесь фразу "Я еду" и приходить на покупку билетов. Если кого-то захочу отговорить, то там это и сделаю. Хотя, учитывая время года, я не думаю, что будет наплыв
Чехол нужен для того, чтобы грязь с твоего велосипеда не падала мне на голову.
Багажные квитанции - это вопрос крепости нервной системы твоей и проводников, а чехол для велосипеда - это этика.
Бу-у. Понятно. Не бейте сразу и больно. Постараюсь обзавестись. И не класть вел куда не надо
Я, правда ехал в свое время в купе со свободными верхними полками. На одну влезает 2-3 велика, они причаливаются противоугонкой. Как в нашем случае разместимся?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.
На место покажу и расскажу... особо любопытным расскажу при покупке билетов. Если учесть, что ездим мы минимум 1 раз в месяц, то кое-какой опыт имеется.
Ехать мы будем не в купе, а в плацкарте и велы класть поперек на третьи полки.
Покатались довольно "скучно", "сухо", "негрязно" и "матрасно" - от подъезда до подъезда вышло 200+ км.
Особый респект нашим девчатам, который прошли через все тяготы и даже не пискнули
...ТАКОЕ испытание не каждый мужик выдержал бы...