Интересно, и на что это долно повлиять?Просьба участникам в профилях поконкретнее прописать тип/модель своего велосипеда.
В Мерседесах на капотах производитель ставит "прицел", в виде кружочка.Интересно, и на что это долно повлиять?
Ты и так приедешь...Игорь, помнишь, тебя просили добавить правило для новичков/незнакомых: не лезть в голову пелотона. Если ты его добавишь, я приеду. На шоссере.
Это покажет %-е соотношение МТБ-шников на тракторах и шоссейников на карбонах... и повлияет на мое решение участвовать.Интересно, и на что это долно повлиять?Просьба участникам в профилях поконкретнее прописать тип/модель своего велосипеда.
Туда же на трёх-колёсных никто не приезжает.
Дык он добавил, почти, смотри п.1...добавить правило для новичков/незнакомых: не лезть в голову пелотона. Если ты его добавишь, я приеду. На шоссере.
Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Украинка) на спинах у шоссейников
МТБэшники отсеются на первом тягуне...Это покажет %-е соотношение МТБ-шников на тракторах и шоссейников на карбонах... и повлияет на мое решение участвовать.
В эту субботу завал человек на шоссере устроил, так что это не показатель.Это покажет %-е соотношение МТБ-шников на тракторах и шоссейников на карбонах... и повлияет на мое решение участвовать.
Я люблю работать на команду. Прости, если порой расходовал энергию впустую, но это потому, что иначе не мог - не хватало сил правильно выбрать позицию - шёл по кратчайшему пути.Ты и так приедешь...
И будешь всех расталкивать локтями, чтобы вести группу.
Потому что ты без этого не проживешь...
Дык все завалы аккурат до первого тягуна случаются. ;-)МТБэшники отсеются на первом тягуне...
Согласен, что эта инфа на все 100% не сработает, но какой-то тренд в развитии покатушки покажет.В эту субботу завал человек на шоссере устроил, так что это не показатель.Это покажет %-е соотношение МТБ-шников на тракторах и шоссейников на карбонах... и повлияет на мое решение участвовать.
Перечисли все завалы на ДК, которые были в твоей памяти.Извини, но эти завалы уже порядком надоели и пришло время с этим что-то делать...
Да, конечно.Парни, а экипировка обязательна?
Главное мне новую форму не купитьплан на год выполнен можно кататься дальше
Практически каждые ДК. И вовсе не обязательно было принимать в них участие. Достаточно прочесть комменты участников.Перечисли все завалы на ДК, которые были в твоей памяти.
Их будет не больше трех за четыре года.
Так что не делай бурю в тазике...
Игорь, всё это называется одним хорошо знакомым нам словом: ПОПУЛИЗМ. (илиПриглашаю всех участников от лосей до чайников.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус (с) :smt102
Юра, смени своё ОЗУ.Практически каждые ДК. И вовсе не обязательно было принимать в них участие. Достаточно прочесть комменты участников.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей