Уже потихоньку определился с маршрутом. Едем ближе к солнцу - на ЮгоЗапад - Юг. От биллы полями и лесами в сторону Плесецкого, там зависаем либо на предложенном Логрусом озере, либо на "Пивнянском" карьере, потом селами проедем южнее Василькова и на Киев через Вел. Бугаевку и Хотов. Думаю вернемся до полуночи... Укатавшиеся раньше смогут вернуться в Киев на электричке или по одесской трассе.Пока что окончательно я не определился с направлением и маршрутом, так что готов выслушать ваши пожелания. Что я хочу, это меньше асфальта и побольше лесов и полей, приехать на симпатичное место и там заматрасничать. Лебедивку не предлагайте - туда будет отдельная покатушка в лучших традициях, но позже.
Если Михаил после субботних грибочков будет транспортабельным, будет шашлык из мяса. Однако, полюбому, я планирую рыбный шашлык. Поскольку рыбу желательно закупить и подготовить заранее, прошу отметиться участвующих, чтоб я знал, сколько ее покупать.
Время встречи 10:30, опоздавших ждем пока закупаемся продуктами. ( Внимание! По просьбам жаворонков время встречи изменено!)
Место встречи:
- супермаркет Билла на окружной
ограничений по участникам нет, разве что мега-новички должны быть готовы проехать не меньше 80-100 км.
обязательное оборудование:
- фара, мигалка
- кружка, ложка или вилка
- одежда на случай дождя
настойчиво рекомендуется наличие шлема и хорошего настроения
бюджет "безобразий" ориентировочно 10-15 грв., но лучше иметь небольшой запас
у кого есть решетки для гриля - берите!