По классике с наворотом. "Ночная докатка" плавно перетекает в дневкуя так понял планируется проехать махом за день ?
значит скучно не будет"Ночная докатка" плавно перетекает в дневку
А когда у нас бывало скучно?значит скучно не будет"Ночная докатка" плавно перетекает в дневку
03.04.2010 (R) Мертвый индастриал
март или апрель?Старт из Киева 02.03.2010 в 21.30. Финиш в Киеве 04.03.2010 в 05.38.
Обновил первый пост.Мы еще веревки берем
Таки апрель. Промахнулся))март или апрель?
Ближайшая тренировка в рамках регулярных подготовок к подобным мероприятиям состоится в среду 3 марта, в 19:00.Минимум за неделю до поездки будет проведена тренировка, на которой кто-то из нас покажет элементарные техники обращения со спусковым устройством (будет обязательно дюльфер со склона, с ковша роторного экскаватора, с какой-то трубы). Более сложное от неподготовленных участников не требуется
Вам придется спать со мной в одной палаткеРебят, а можно еще с вами?
Чтобы с него спуститься, надо на него залезть.Ребят, а можно еще с вами?
очень заинтересовал спуск с ковша роторного экскаватора)
хотелось бы попробовать )
Группа уже набрана. Если появится вакантное место, сообщу отдельно.Ребят, а можно еще с вами?
очень заинтересовал спуск с ковша роторного экскаватора)
хотелось бы попробовать )
мдааа.... не повезло вамВам придется спать со мной в одной палатке
знаю! конечно потренироватся не помешает, но азы знаю.Чтобы с него спуститься, надо на него залезть.
Что такое жумар знаешь?
спасибоГруппа уже набрана. Если появится вакантное место, сообщу отдельно. .
я не спорю. Дерево рулит ))) но хочется еще ж и покатася!!! после зимней спячки!А вообще, спуск по веревке с банального дерева может быть не менее увлекателени для этого не стоит ехать хрен знает куда.
Что-то вчера только один новичок на тренировку пришел.Есть большое желание попробовать
А вот тут спорный вопрос.знаю! конечно потренироватся не помешает, но азы знаю.
На формат обратила внимание?Тем более маршрут интересный заявлен.
Будет-будет! В конце сезона еще будем меряться своими вылазками.З.Ы. Может Андрей и не будет делать агрессивные вылазки, но у меня это будет гарантированно.
Я во всех этих меряньях обычно проигрываю. СкучноБудет-будет! В конце сезона еще будем меряться своими вылазками.![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей