я тебя не видел))) махаю))) :smt039Сегодня где-то в 9,30 возле метро Левобережная видел Fun-a, наверное на ДК ехал. Я ему помахал, а он посмотрел так серьезно и поехал под мост. :^:
ага))) прикрутил на нём сегодня))) ниче так лесапедикВот интерестно, а на чём ехал Петя,сr1 собрал то?
Не понятно, как с обуховской можно повернуть на новые петровцы, но то такэ.Не доезжая до поворота на нова-петровцы, группу натянули и порвали...
ой))) Безрадичи))) чёта напутал)))Не понятно, как с обуховской можно повернуть на новые петровцы, но то такэ.Не доезжая до поворота на нова-петровцы, группу натянули и порвали...
Ките - выздоровления!
Как чувствовал, что нормальной покатушки не получится. Из-за этого и не поехал.ДК сегодня у меня не получились... Не доезжая до поворота на безрадичи, группу натянули и порвали... и все начяли дергаться... какого спрашивается? Вообщем Киту я увидел когда он уже сидел по середине дороги... Говорит перед ним два тела начали какого-то х.. отормаживаться и он от столкновения ушел через руль.
А разве у матрасников на МТБ кто то спрашивает когда самая маленькая сзади 12 зубьев, ну разве за Вами монстрами поспеешь если вы группу до 50 расталкиваете?? Не всяк отважится ! про подъемы вообще молчу.Из 240 просмотревших, только 6 зарегилось.
То есть, каждый сороковый хочет ехать (2,5%).
Да, матрасники залегли в зимнюю спячку...![]()
Рановато что-то...![]()
и давно вы стали элитой велоспорта проженной в гонках с изобилием опыта? Вешать ярлыки на людей дурной тон и то, что у вас карбоновый Кейлис - права такого не дает.из-за каких-то отморозков и связанная с этим необходимость постоянно держать руки на ручках тормозов
Виной всего - безмозглость народу, а искать оправдывающие причины неблагодарное дело.А виной всему этому начавшемуся отрыву -
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей