фотоальбом: Боровое (Казахстан)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
фотоальбом: Боровое (Казахстан)

Повідомлення Anonymous » 24.8.04 14:48

Зображення
Фотоальбом с короткой поездки по тем чудесным местам.

Elfik
*
Стать:жін

Повідомлення Elfik » 25.8.04 12:38

Просмотрела фотоальбом и прониклась красотами Казахстана. *oops* Даже не представляла, что кроме степей , есть такие дивные и живописные места :flasingsmile: Этим летом неожиданно проезжала небольшой степной участок Казахстана по пути из Ташкента в Самарканд. Решила :duma: , что вся страна такая.. 8) Особенно огорчил вид Узбекско-Казахской границы, с КПП, в виде карточного домика, ломаной кроватью во дворе, и шастаюшими через границу худыми коровами. И дороги, с легкой тряской..
А тут, приятно удивилась !!!!!
Надеюсь, в скорм времени таких мест будет больше ;)
Спасибки за "Окно в мир" :gerl:
Если не я - то кто же, если не сегодня - то когда же?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 25.8.04 20:04

ну у нас и горы повыше есть - в Алмате они прямо рядом - час-другой и ты на 700-1300 м поднимаешься над городом, а ещё выше скалы и ледники. А в другую сторону - полупустыня, там весной рай прямо после зимы, когда в городе ещё грязный снег лежит во дворах.

Вот тут и здесь пара фотоальбомов про наши горы, где мы любим кататься летом на своих байках, а зимой - на лыжах.

Elfik
*

Повідомлення Elfik » 26.8.04 10:49

Дивные картины!!! :anti: *oops*
Даже карту открыла, попыталась определить , в какой стороне Чимбулак, плато Ассы и Боровое.. Пробую сориентироваться ..
Видимо высокогорные районы ближе к Алма-Аты и Китаю..
А Боровое ближе к Астане?
Велопрообеги с преодолением ручейков, спусками-подъемами - прикольные... Молодцы! ;)
Очень впечатлили :"скромная" вылазка на высоту 4000 м.., нетронутые снега и солнце :sun: На такой высоте оно смотрится очень радостно!
А спартакиада на какой высоте проходила?.. там внизу облака видны были..
Жаль только горного козла.. :smt022

ЗЫ. У нас в Карпатах и в Крыму тоже очень-очень красиво.. :inlove:
Тока у меня цифровых фоток нету..

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 26.8.04 12:40

Дивные картины!!! :anti: *oops*
Даже карту открыла, попыталась определить , в какой стороне Чимбулак, плато Ассы и Боровое.. Пробую сориентироваться ..
Видимо высокогорные районы ближе к Алма-Аты и Китаю..
А Боровое ближе к Астане?
Да у нас тут Сев.Тянь-Шань вдоль южных рубежей, а на востоке Алтай. Курорт Боровое - это 230 км на северо-запад от астаны (станция Щучинск).
Очень впечатлили :"скромная" вылазка на высоту 4000 м.., нетронутые снега и солнце :sun: На такой высоте оно смотрится очень радостно!
А спартакиада на какой высоте проходила?.. там внизу облака видны были..
Жаль только горного козла.. :smt022
Ну это уже зимой - ски-туры. У напарника есть старое фото - в какую-то особенную зиму на горном озере получился изумительно прозрачный лед - озеро так и осталось изумурдным, а снега не было сверху. Его пёс боялся выйти на лёд - щупал лапой.
А козла - это волки ли барс.
ЗЫ. У нас в Карпатах и в Крыму тоже очень-очень красиво.. :inlove:
Тока у меня цифровых фоток нету..
Эх, мы как раз хотели с женой в Крым махнуть с байками буквально в сентябре вот, но она сломала руку при возращении с Борового на ж-д вокзале, считай дома почти.
А снимаю я простой мю-2, потом плёнку оцифровывают и скидывают на СД - у нас это стоит дешёво с новом лабе цифровом.[/quote]

Elfik
*

Повідомлення Elfik » 26.8.04 14:26

Вот здорово!!! :kolobok:

Да это же вроде наш Петро!!! *oops*
http://photofile.ru/default/do?sp=12338 ... 2183950#sm
Он на Тянь-Шани был этим летом ..

А в Крыму таки классно, когда восстановитесь, выбирайтесь!
Наши ездили... тут отчеты.. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=120
и фотки http://evgeny.kiev.ua/gallery/04_08_22-24?page=4
Желаю успехов!!!!!! :) :) :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 26.8.04 14:33

Да это же вроде наш Петро!!! *oops*
та не - это наш, просто тёзки.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей