Повідомлення Парасолька » 20.8.04 19:53
ПОДРОБНОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ (будет редактироваться)
Во-первых, отсутствие конкретных точек встреч и времени связано с тем фактом, что я не знал, насколько данная тема заинтересует общественность.
Во-вторых, дача тоже имеет свой размер и пригласить людей более, нежели сможет вместить небольшой клочек земли с садом и домом - тоже не совсем правильно.
В-третьих, я планировал организацию жареных сосисок, пива и сладостей (арбузы, виноград и т.д.), а количество данных продуктов необходимо было планировать заранее, чтобы всем досталось и не оказалось мало.
Вот поэтому, я хотел составить четкий список желающих, дабы избежать неприятных сюрпризов.
Теперь конкретно по теме.
Я планирую отправку в 8:00 с Троещины. Выезжаю в 6:30. По киевскому маршруту проеду следующим образом:
Борщаговка (обойный рынок) - по Окружной до Одесской пл. - до Автовокзала - через Др. Народов - через мост Патона - до Ленинградский пл. - Дарница - Троещина.
МЕСТО ВСТРЕЧИ на Троещине - пересечение пр-кт. Генерала Ватутина (прямая с Московского моста) и пр-кт Маяковского. Справа, возле канала (по пр-кту Маяковского).
Убедительно прошу перезвонить и сообщить об окончательном Вашем желании ехать (и прихватить НЕМНОГО ДЕНЕГ), чтобы мероприятие состоялось.
Пиво с собой, а на счет охот. колбасок - куплю на всех, потом скинимся. Если найдется помощники, заедем на Троещенский продуктовый рынок и купим арбузы, виноград и персики.
Востаннє редагувалось 21.8.04 09:37 користувачем
Парасолька, всього редагувалось 2 разів.