Игорь, как же мы без пипки)?) придётся отложить все дела ;-)Ушёл в размышления и осмотр календарика дел
Маякну, как только увижу берега определённости
Мы тут подумали, и я решил! ;-)Какие будут идеи?
Заседанием активного совета решено - обратный путь в Киев держим двумя электричками через Коростень
Да, Игрушкин, ты учти - у нас на покатушке может быть только один Игрушкин. Если зарегится какой-то друго Игрушкин, извини, тебя взять не сможем, так что ты поспеши пока другой Игрушкин не объявилсяУшёл в размышления и осмотр календарика дел
ребята, что вы курите? Отсыпьте немногоДа, Игрушкин, ты учти - у нас на покатушке может быть только один Игрушкин. Если зарегится какой-то друго Игрушкин, извини, тебя взять не сможем, так что ты поспеши пока другой Игрушкин не объявилсяУшёл в размышления и осмотр календарика дел
ребята, что вы курите? Отсыпьте немного
Хочу заметить, что иногда ваш "пирожок" могут съесть невнимательные кассиры, которые берут за багаж 100% билетной стоимости проезда. Будьте бдительны, а то "пирожка" вам не видать :smt018!Стоимость обратно приблизительная. Так что проезд в пределах 50-ти грн (с учетом покупки пирожка в поезде на завтрак)
Если я упакую вел в чехол, то разве нужно покупать "багажку"?туда 10+5(багаж) и назад 15+7,5(багаж) = 37,5 грн
Ведь по ссылке все четко написано - "Если добираться не так далеко и есть прямые электрички - то никаких проблем: покупаете багажный билет и вуаля!". Багажный билет это ответ всем недовольным в электрчике (Что место велосипеда оплачено)Если я упакую вел в чехол, то разве нужно покупать "багажку"?туда 10+5(багаж) и назад 15+7,5(багаж) = 37,5 грн
Очень много о перевозке велосипеда "Укрзалізницей"
Видимо, если даже в том тексте электричка идет отдельным пунктом, багаж оплачивается отдельно. По крайней мере мы оплачиваем и себя и велосипед, и вешаем велосипеды за седушки проверенным методом.Так вопрос не в недовольстве, а в экономии денег. Велосипед в чехле в пассажирских поездах не нуждается в дополнительной оплате, касается ли это пригородных электричек для меня не понятно...
Ну что ж проверим псих. устойчивость организатора - количество участников уже достигло 15, и в их число затесался покрайне мере 1 "суровый новичек" в моем лице05.09.2009
Предпочтение в регистрации бывалым матрасникам. Но суровые новички также могут поехать.
Уже 18.. ну-ну Антоша... давай попробуй для начала нас всех в собаку погрузить без происшествийНу что ж проверим псих. устойчивость организатора - количество участников уже достигло 15, и в их число затесался покрайне мере 1 "суровый новичек" в моем лице
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість