Дима, я думаю, что дату всё-таки нужно подправить
Ты возьмёшь спиннинги?Хм, в этих местах на излучине Роси я когда-то неплохо порыбачил. Хочу повторить!
Хм, в этих местах на излучине Роси я когда-то неплохо порыбачил. Хочу повторить!
В конце июня местные и приезжающие рыбаки поговаривали,что в этом году,почему-то,совем...глухо...Ты возьмёшь спиннинги?Хм, в этих местах на излучине Роси я когда-то неплохо порыбачил. Хочу повторить!
Перед 08.08.09 будет какой-то пробный заезд? Ато есть риск застрять в компании неизвестных и несклеивающихся людей на целых 2 дня... это смелоно я чуть-чуть боюсь...
Плюс, спальник уменя есть (зимнийа вот палатки нету... и прибытие на киев-пас в 23:50 поздновато - в пн на работу на 9, свежей-красивой-способной думать...
Только по их просьбе ;-)Cаша,а отстающих будете ждать? ;-)
Да, есть у меня легкий прутик, поблесню на силиконочку. Уже брал такой комплект в покатушки, карман не тянет.Ты возьмёшь спиннинги?
Когда я там рыбачил (3 года назад), утром за пару часов поймал двух щучек и десяток окуньков - на уху должно хватить!В конце июня местные и приезжающие рыбаки поговаривали,что в этом году,почему-то,совем...глухо...На что только не ловили...Никаких признаков...
Наталья,Вас берем!Вы тихо спите? ;-)Возьмите меня! *тянет руку* я умею рыбу ловить (и отбирать удочк у их владельцев), а так же варить уху, у меня и котелок есть! :-)
Палатки у меня не будет на эти дни - моя в Карпатах. Если кто-то меня возьмётся вписать в палатку...
Да,Сергей,вроде началось бодренько,хоть дал анонс за 2,5 недели!Дим, я смотрю все идет по плану. ;-)
Все гораздо проще: юзаем вместо глины фольгу и все чики-брики!Ерунда вышла...Так что надо бы нам повара
![]()
Свежая, парная (не мороженая) рыба - совсем другой продукт. Как и мясо. Ну, кому жалко животинок - может просто повдыхать ароматы (правда, велик риск захлебнуться слюной). Что-то я размечтался, надо рыбку-то поймать для начала!Ну а если серьёзно-может быть я чего-то не понимаю,но ДОМА,перед приготовлением рыбы,она замораживается сутки в холодильнике...А тут,как,живую прямо резать и чистить?![]()
Гуманно,однако,брррр.....
Хотя должно быть вкусно!
Ну, лично я не считаю "непослушание" непреодолимым фактором. Все взрослые люди, и при желании всегда со всеми можно договориться, без крика, обид и потери драгоценного времениНадо не переборщить с числом участников,а то,как я понимаю,уже есть точно 9. Думаю,если их окажется 20=то повторится история Наташиной покатушки "БЦ-Тараща"!(в плане "непослушания" некоторых участнегофф и появившихся разногласий)
По-поводу повара!Вова тогда готовил только чай, а вот шашлык готовил Саша jDtnt, так что повар был он вообще-то, его надо звать!
Опять же, я какбэ тоже готовить умею...
Сплю-то я тихо, но громко и долго разговариваю перед сном
Очень красиво фотки по ссылке выглядят![]()
А места там сильно культурные, в смысле, без чехла в электричку пускают? И реально ли в нее влезть?
Без чехла всегда пускают в электричку, велы вешаются на багажные полки за седло. Я обычно покупаю билет на велосипед, чтобы ни у кого не было никаких нареканийА места там сильно культурные, в смысле, без чехла в электричку пускают? И реально ли в нее влезть?
Когда очень сильно устал - лучше спать одному и долго перед сном не поболтаешь. В любом случае, к кому-то в палатку мне ложиться придётся. Кстати, беседы перед сном лучше вести не в палатке, а вечером у костра. Радио "Наталья" все будут слушать долгоА касательно долгих разговоров на ночь перед сном-я готов поддержать беседу с Вами,Наталья.Только это зависит от того,кто в какой палатке будет.По Вашей поездке в Таращу я понимаю,что почти у каждого была индивидуальная палатка,я прав?
Так скучно!...
Лучше "В тесноте,да не в обиде"!!!Ггггг
;-)Когда очень сильно устал - лучше спать одному и долго перед сном не поболтаешь. В любом случае, к кому-то в палатку мне ложиться придётся. Кстати, беседы перед сном лучше вести не в палатке, а вечером у костра. Радио "Наталья" все будут слушать долгоА касательно долгих разговоров на ночь перед сном-я готов поддержать беседу с Вами,Наталья.Только это зависит от того,кто в какой палатке будет.По Вашей поездке в Таращу я понимаю,что почти у каждого была индивидуальная палатка,я прав?
Так скучно!...
Лучше "В тесноте,да не в обиде"!!!Ггггг
Без чехла всегда пускают в электричку, велы вешаются на багажные полки за седло. Я обычно покупаю билет на велосипед, чтобы ни у кого не было никаких нареканийА места там сильно культурные, в смысле, без чехла в электричку пускают? И реально ли в нее влезть?
Именно поэтому и выделена!!!Ну, дедушки с бабушками поодиночке ездят, а не толпой![]()
"ВОДА" так выделена, потому что alc. 0% vol.?
Я лично видела, как люди выпив пива, падают на ровном месте, потому что координация чуток хуже. А порой и не чуток. А человек может не почувствовать. Лучше уж довезите ваши 7-8% до стоянки, и там хоть до утраПо пути неинтересно, от кручения педалей эти 7-8 % выветриваются быстрее, чем выпиваются
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей