Адназначна поддерживаю потому как не считаю бредом ехать за 75 км от Киева чтобы посидеть у костраПцель поездки на так что б фестиваль, а просто, хорошенько поматрасить ;-)
по секрету всему свету...Еду, если мне будет предоставлена клеенка для ночевки под дождем
Адназначна поддерживаю потому как не считаю бредом ехать за 75 км от Киева чтобы посидеть у костраПцель поездки на так что б фестиваль, а просто, хорошенько поматрасить ;-)
У меня палатка тоже 3+1
по секрету всему свету...
У Васи палатка 3+1 Плюс мои 40 метров (4на5) клеёнки --- броневик смастерим)
Ура теперь Найди людей..по секрету всему свету
и того - моя одноместная палатка и две штуки 3+1=ласкаво просимо ;-)
Дэвушки -а- дэвушки ! :gerl1: Поддержите нас !молодец... а теперь договорись со всеми зарегишимися в той покатухе пойти к нам!
ну это не серьезно...В этот - же день еду назад на электричке ;-)
ты главное зарегься...Шото вы не поняли, у меня палатка 2х местнаяБезусловно, в случае ливней и прочих природных катаклизмов готов потесниться на лишнее место
о с Бохом не страшноА, поехали, где наша не пропадала
главное что бы ныли потом, что как жаль что мы не поехали...Не нада нам слабые звенья, пущай дома сидят и називин пользуют
Ave Caesar, morituri te salutant!Ладно, идущие на смерть приветствуют тебяПошел паковаться.
ну мне доводилось учить латынь, в местах не столь отдаленныхЯ по латыни не полиглот, но суть самое оно
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей