Спасибо за предупреждение. Так как народу не собралось + комарье, то пока покатушку отменю до лучших вреен.Сори за офф. Там щас комара шо песка в пустыне. Репеленты не помогут. Нужны сетки. А в сетках при +35 это ...Учитывая дождливое лето, комар спадет только к концу июля.
Спасибо за подсказку, нужно будет поглядеть. Кстати, по доставке на место: не знаете более оптимального метода? Тот, что в шапке - единственный, который я смог добиться от справки Ж.Д.
Теоретически перенес на 22 августа - день Независимости. Там как раз 3 выходных будет - больше времени на "пошарахаться в поисках дороги"А на когда перенесена покатушка?Можно ли мне,начинающему чайнику,поехать? ;-) Обещаю всю дорогу молчать,не отставать и фоткать!
Я планирую не столько втапливать, сколько поглядеть на "интересности", чтобы можно было не переживать, что куда-то не успеваемWell, там блукать негде. Маршрут при желании проезжается за день.
Только колодцы. Даже не везде купишь.Я планирую не столько втапливать, сколько поглядеть на "интересности", чтобы можно было не переживать, что куда-то не успеваемWell, там блукать негде. Маршрут при желании проезжается за день.. Кстати, а как там дела с водой обстоят: есть родники или только в населенных пуктах брать?
А у вас, случайно, не будет их координатТолько колодцы. Даже не везде купишь.Я планирую не столько втапливать, сколько поглядеть на "интересности", чтобы можно было не переживать, что куда-то не успеваемWell, там блукать негде. Маршрут при желании проезжается за день.. Кстати, а как там дела с водой обстоят: есть родники или только в населенных пуктах брать?
Ближайшая цивилизация от Каменного села: Кованка (магазин работает не всегда), Бегунь (есть даже несколько поздних кафе), Замысловичи (магазина не нашел, но должен быть)
Ориентируйтесь на колодцы.
В любом селе любой домА у вас, случайно, не будет их координатТолько колодцы. Даже не везде купишь.Я планирую не столько втапливать, сколько поглядеть на "интересности", чтобы можно было не переживать, что куда-то не успеваем. Кстати, а как там дела с водой обстоят: есть родники или только в населенных пуктах брать?
Ближайшая цивилизация от Каменного села: Кованка (магазин работает не всегда), Бегунь (есть даже несколько поздних кафе), Замысловичи (магазина не нашел, но должен быть)
Ориентируйтесь на колодцы.?
Добрый день! Приятно пообщаться с автором! Спасибо большое за предостережения, но очень неудобно расписание пассажирских поездов по тому маршрутуСобственно, я автор той самой статьи со скана![]()
Места сказочные, но с добиранием действительно![]()
15-16 августа делаем туда тур "Заповедное Полесье", так добираемся на заказном бусике.
Я вам все таки рекомендую до/из Коростеня добираться пассажирским поездом, уж слишком утомительно на электричке, тем более с таким ранним стартом. Из Коростеня в Олевск регулярно ходят автобусы, если вас немного (2-3), то можно попробовать туда затариться. Если вас умеренно много, то можно в Коростене нанять бусик на вокзале. Если же все таки ориентироваться на электричку, то будьте аккуратны, у нее меняется расписание на выходные.
Кстати по поводу новичков - наш тур будет начального уровня, так что милости просим ;-)
Маршрут достаточно спортивный... кстати, в Крыму хочу съездить по еще одному Вашему маршруту: В белых горах.
Спасибо за предостережение. Возможно, тогда я его проеду задом на перед - до Алушты на тралике, а из неё уже в СимферопольМаршрут достаточно спортивный... кстати, в Крыму хочу съездить по еще одному Вашему маршруту: В белых горах.Особенно последние 50 км Приветное-Алушта - беспрерывные подъемы спуски - просто армагедон. Не оставляйте этот участок полностью на последний день - на поезд не успеете
Хотя там можно эвакуироваться попутной маршруткой...
ОтветАвтор,на когда планируется покатушка? Заинтересовал маршрут
Иван Осипович? Сусанин?там болото погибель и есть посреди болота тропа сам не ходил но думаю это интересно испытать судьбу
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей