Нужно!ой, мой любимый маршрут!! можна?
А планируешь ехать одним днем? ;-) Есть просто старая задумка проехать в аналогичном направлении двухдневку, через Миргород, Сорчинцы, Опошню с ночевкой на Псле. Был там в пешем походе, прикипел к тем местам, уж больно красивые!З.Ы. Кстати, единственный ту-160 на территории Украины находится сейчас в музее авиации в Полтаве. Есть мнение проехать туда грунтом по маршруту Гребенка-Полтава этим летом.
Конечно!можно?
В основной массе пыльный чернозем))), накатанные полевки, местами могут быть и не накатанные. Если сохраниться "сухой" прогноз, то буду обувать харикейны (полуслик). Рельеф - практически плоский ;-) (набор высоты - ~170м).Какой характер грунтов будет?К чему готовиться?
ой,что-то мне память подсказывает наличие песочка в той местности...В общем... А может ненадо хурикейны? ;-)В основной массе пыльный чернозем))), накатанные полевки, местами могут быть и не накатанные. Если сохраниться "сухой" прогноз, то буду обувать харикейны (полуслик). Рельеф - практически плоский ;-) (набор высоты - ~170м).Какой характер грунтов будет?К чему готовиться?
Кто хочет ознакомиться с треком: http://gpsies.com/map.do?fileId=ymmohrochzdbrinp
песочка там действтельно нет)). а вот прогноз сулит локальные ливни, так что хурикейны остаются дома))) поеду в блэк джеках.ой,что-то мне память подсказывает наличие песочка в той местности...В общем... А может ненадо хурикейны? ;-)
У меня сзади смарт сэм...Вот думаю,впереди оставлять смарт сэм или поставить нобби ник...песочка там действтельно нет)). а вот прогноз сулит локальные ливни, так что хурикейны остаются дома))) поеду в блэк джеках.ой,что-то мне память подсказывает наличие песочка в той местности...В общем... А может ненадо хурикейны? ;-)
А я просто не смог встать... Хоть и попытался...Та и вообще,сегодня как-то "не ехалось",хорошо что я не поехал...Обременял бы группу...Приятный маршрут. Организатору спасибо. Времени на маршрут было заложено с лихвой, поэтому ехали никуда не спеша, и из яготина уехали в 20:12.
дождей не нашли, под колесами были твердые пыльные грунты, ветер дул в спину на протяжении всей поездки. некоторые разбитые участки сильно лупили по рукам и заднице- после сотни это особенно чувствовалось
.
Юля cchudo - респект! ты замечательно прошла маршрут! и единственная, кто сказал, что было малоЖелаю столько же сил и стремления во всех твоих покатушках.
ждем статистику от организатора
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей