Пора отчётик маленький написать))) По плану разве что стартонули вовремя... ну там в разницу каких-то 5 минут
И было нас двое и докрутили мы до Канева на одном дыхании, я даже подустать не успел... но Каневский супермакерт приготовил мне сюрприз
Очень много тратим время на поиски еды и таки её находим (ой, лучше б я голодал до самых Черкасс), набиваем пузо и крутим на Черкассы... Не крутилось совсем, выпадал везде, и я после долго изучал свой обед стоя раком на обочине

нуего на...

Кое как докрутил до Черкасс, но промежуточный финиш как и в Каневе вырезал у хитрого Женьки

В Черкассах у нас было 30 минут времени до тяги через мост де не пускают лесапедистов, чем мы и воспользовались и пошли купаться. О как приятна и спасительна была водичка

Ещё раз но уже удачно перекусили в Золотоношах, и какой же класный асфальт Черкассы - Киев, одно удовольствие от езды...

Вообщем послдению часть пути Женька меня тащил на горбу... за что ему огромное спасибо, не бросил старичка-матрасника

Последний финиш под Киевом, я без борьбы отдал Женьки... он заслужил...
з.ы. задница на удивление не беспокоила так сильно как Киев-Одесса, воспользовался только запасным сухим памперсом
растояние по моим подсчётам де-то 380 км... от дома до дома... кампов что у меня что у Женьки не было, ехали на легке

в Киев заехали в 11.55 - матрасники