По идее весь маршрут будет порядка 10 часов. Пусть + 1-2 часа на блукания, остановки и т.д. - это с запасом. Так что в Украинке максимум в 21:00 должны бытьДа, зависит от того, сможем ли мы взять маршрутку. Я предполагаю, что раньше 22.00 мы в Украинке не будем. До которого часа они ходят, я еще не выяснял.
Это не баян, это новый маршрут, который совпадает с баяном после М.Букрина. Цель - углубиться в Трахтемиров по настоящему.Ну почему, почему боян всегда за день до какой-нибудь гонки ?
Давно хочу поехать, эх..
Это не баян, это новый маршрут, который совпадает с баяном после М.Букрина. Цель - углубиться в Трахтемиров по настоящему.Ну почему, почему боян всегда за день до какой-нибудь гонки ?
Давно хочу поехать, эх..![]()
Что-то мне стремно, может спальник захватить
В прошлый раз средний темп явно был меньше... Вот если попробовать всё-таки в среднем хотя бы 18,5 км/ч получить - было бы самое оноНю-ню, не пойму, почему мы крайний раз трахтемировский баян финишировали в 20.15. А здесь маршрут длиннее, плюс остановки для ориентировки и поиска вкусностей, а рельеф будет еще веселее. Это я еще оптимист, про 22.00, о чем сразу всех предупреждаю
Не вопрос! Всегда корректируем и темп и маршрут исходя из реалий. Убиваться никто не собирается и не будет! Главное - удовольствие! Кстати, купание запланировано?Прошлый раз получилось 17,5 км/ч, выше темпа не будет. Два тепловых удара я заработал в трахтемирове, очень не хочется третий. А вчера на субботу +36 обещали, сегодня до +31 попустились.
Catty - гонки зло, ни поговорить, ни красотами полюбоваться. А у нас выигрывают все, а не один. Стратегия win-win
Вот не надо! Нам ещё в Киев нужно вернуться... а спальник только у Сани...Саня, а грибы :-))) ..... как же без ......никакя нельзя ...это же традиция
Я бы на нее несильно рассчитывал.последняя маршрутка таки в 22-30
Ну вот, только мы с Катькой решили совместно использовать спальник по назначению... В него столько грибов влезет!
Руки прочь от моего спальника
Плавки можно не брать, Катю за грибами, а сами купатьсяЗначит плавки берём! А лесенка - куда ж ей деваться, выдержит!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей