Поездка за Бровары (ПЕРЕНОСИТСЯ)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Парасолька
* * * *
Стать:чол
Поездка за Бровары (ПЕРЕНОСИТСЯ)

Повідомлення Парасолька » 28.7.04 18:05

БЫЛО
Предлагаю очередную вылазку за Киев на ближайшие выходные, точнее в субботу. Направление - Бровары. Сегодня рассматривал карту и обнаружил неизведвнную местность за Броварами в сторону Леток. Думаю, стоит исследовать и это направление, тем более что там недалеко есть выход к р.Десна.
Если кто знает эту местность - дайте краткую информацию.
В планах - дорога по трассе, обязательны съезды в лес с целью поисках лесных тропинок.
Предполагаемое расстояние путешествия - 120-150км. в темпе медленного танца (20-30км./ч.)
Терять попутчиков не будем, так что доедут (дойдут) все.
С собой как всегда:
вода - мин. 2л.
еда - несколько бутербродов
пиво - по желанию
дозакупка в Броварах и на обратном пути где придется.

Желающие - скидывайте свои пожелания (даже если хотите ехать в вс.)

СТАЛО
Ввиду культурного мероприятия в субботу - дня сисадмина, которого я уважаю, поездка из Броваров переносится за Боярку на озеро. Готов подобрать всех желающих прокатится в данном направлении.
О дальнейшем направлении мы договоримся уже по дороге или на месте.
Хотел бы увидеть всех старых знакомых, с которыми катался и познакомиться с новыми, если готовы составить компанию.
Завтра в течение дня жду идей
в форум или по раб. тел. 244 32 74, 234 80 99
Встречу планирую около 9:00 у поворота на Вишневое, но могут быть и поправки (например, проехать через пересеченную местность где нибудь рядом).
Востаннє редагувалось 29.7.04 17:03 користувачем Парасолька, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 28.7.04 18:14

Многоугольник Залесье-Летки-Крехаев-Евминка-Семиполки - это территория лесоохотничьего хозяйства, закрытая со всех сторон надёжным забором. Там исследовать мало что получится. Ну разве что нехилые пески по периметру.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 28.7.04 20:04

S.V. : Поехали на день сисадмина в субботу. 8) В тот лес нет ризона ехать, Макс прав.

Luche
* *

Повідомлення Luche » 28.7.04 20:53

Я не против проехатся.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 29.7.04 08:08

На день сисадмина можно ЗаЕхать, после покатушки, ибо торчать там смысла особо не вижу:-). А куда поехать - решайте, я наверное поддержу. Может, до Канева по левому берегу?

добавлено через 5 минут после прочтения регламента:
Может, действительно, на день сисадмина проехаться?
И заодно вокруг покататься?
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 29.7.04 08:21

Может, до Канева по левому берегу?
Я в субботу буду ехать по левому берегу в Золотоношу, стартую в 5-30 утра с метро Харьковская, если есть у кого-то желание составить компанию до развилки на Канев, то велком.

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.7.04 08:35

2 Hartmann: Я как-то эту тему пропустил, поэтому не знаю что и где. Да заехать можно, но и проехаться хочется. У меня у родственников дача в Рожнах, поэтому появилась идея заехать к ним, а на обратном пути поколесить через несколько небольших лесков, которые по дороге встречаются. Лучше, если созвонимся сегодня и договоримся.

Всем: звоните на раб. 244 32 74, 234 80 99 после 16:00
Слава

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 29.7.04 09:41

to S.V. Да, целый день там я наверное не пробуду так-что рванём дальше!!!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 29.7.04 17:56

Уф... Запутался немного :) Тема развивалась так стремительно...

Присоединяюсь.

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.7.04 20:39

Итак, в субботу на день сисадмина!
Жду завтра ваших звонков на работу с утра или ближе к 4 вечера. Договоримся где и когда встречаемся и как едем.
Нас, кстати, уже двое, присоединяйтесь.

Поездка в сторону Броваров, возможно, организуем в воскресенье, на приблизительно указанных условиях, но подробнее об этом завтра.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 30.7.04 08:52

Слава, скажи, плиз, АДРЕС, где встречаемся. Дабы можно было по карте посмотреть.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Naya
* *
Стать:жін

Повідомлення Naya » 30.7.04 09:41

Поездка в сторону Броваров, возможно, организуем в воскресенье, на приблизительно указанных условиях, но подробнее об этом завтра.
Я тоже хочу! :) Но пока не уверена, смогу ли в это воскресенье.
Места там красивые и лес, насколько я помню, классный. Там еще где-то есть ресторанчик в лесу у озера (не помню название).
А в программу входит посещение района Зазимья и купание в Десне? Если по каким-то причинам поездка не состоится на этих выходных, поехали на следующих! ;)

daemon
* *

Повідомлення daemon » 30.7.04 09:43

Ребята, в выходные доступа в инет не будет, звякните мне, если соберетесь или смс
на 8-050-983-24-74. я с удовольствитем поеду.
Хотя, если кто-то будет стартовать с дня сисадмина - тоже маякните. я в пятницу-субботу там :)

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 30.7.04 09:58

Да, вообще мне та сторона нрравиться(северо-восток). Может если народ и С.В. будет не против прокатимся в Остер и обратно на следующей неделе.

А на єтой неделе я так думаю рванём в Плесецкое, а потом по берегу Ирпеня вверх до Житомирского шоссе и по домам.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей