Ага, может всё-таки будет?А переноса не будет?![]()
Ну а может,все-таки,будет?![]()
А если будет,то,наверное,на 20-21?
Там зверху є кнопка реєстрації ;-)Возьмите меня с собой, плиииз.
У меня шлем есть.
Ура-ура-ура!!!!!!Через несприятливі та нескладані умови поїздку перенесено на 20-21 червня.
Поїздка на 2 дні, без спроби проїзду по каньйону Стрипи.
Квитки купуємо 9 червня. Збираємось біля 54 каси.
Было б замечательноп.с. могу дать коврик, есть запасной..
Та я знаю.Я ж просто пошутил насчет минимума шмоток и аэродинамики!Там даже смайлики стоят!Такс, Baks. На рахунок мінімуму везти споряги і занадто лосити, я тебе трохи розчарую. Їхати швидше ніж їде група в тебе не вийде, це не марафон, і вперед тут сильно не забіжиш.
Ну эт понятно. Может у кого-то из девушек есть баул+багажник,которые они планировали везти самостоятельно...Дык вот,можно сделать проще,все это добро прилампичить на мой вел. Если же нет-то я достану баул+багажник.З мінімумом споряги або взагалі без неї їхатимуть тільки дівчата. Точніше все спорядження Лєни і Каті буде розподілено між мною, Baks(ом), sotovy1(им). Так що раджу ставити багажники![]()
Так уж сложилось,что до сих пор ни разу не ночевал в палатках,при выездена велах...Щодо самої споряги, то мені здавалося, що ти Baks людина знаюча. Бери: каремат, спальник, посуд+ложку, по погоді одежу та захист від дощу, порожню пластикову пляшку на 2 літри (попердньо її треба скомкати); все без фанатизму. Решта споряги як в звичайну одноденну поїздку.
Baks, привет. давай дружитьМожет у кого-то из девушек есть баул+багажник,которые они планировали везти самостоятельно...Дык вот,можно сделать проще,все это добро прилампичить на мой вел.
Знач будем дружитьBaks, привет. давай дружитьМожет у кого-то из девушек есть баул+багажник,которые они планировали везти самостоятельно...Дык вот,можно сделать проще,все это добро прилампичить на мой вел.![]()
есть в наличии свободная снаряга:
велобаул 60 л (планирую продавать, кстати)
спальник 1,6 кг, объемный, зато полуторный)
и консольный багажник, который могу себе поставить, а тебе отдать
мой стационарный - с частью вещей, в нагрузку![]()
![]()
но надо проверить, станет ли мой стационар на твой вел.
у тебя, случаем, на заднем колесе не дисковый тормоз стоит?
и желательно без багажника и баулаГоворил с организатором,его требование к потенциальному участнику- участник должен быть мужского пола
иээххх.. как же ты так!..Повредил связки...
Зустрічаємось вже в поїзді. Їжі брати на 1 день, щоб вистачило на вечір, ранок і обід.как с распределением общака, в поезде или встретимся накануне? еда?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей