Виталика сагитируйтеприглашаются участники Транскарпатии - посмотреть, что к чему
набор высоты - 1500 м на 101 км пути
Кто участвует в марафоне, в субботу надо дома на диванчике углеводами запасаться....Заманчиво
Я не пофлудить, но это...парный марафон же ж ровно на следующий день ? Как оно будет ?
нет, ну зачем же сидеть - можно сделать репетицию на два дня, только в день два главное от своей пары, если та углеводами запасалась, а не репетировала, вовремя увернуться, когда будет швыряться чем-нить тяжелымКто участвует в марафоне, в субботу надо дома на диванчике углеводами запасаться....Заманчиво
Я не пофлудить, но это...парный марафон же ж ровно на следующий день ? Как оно будет ?
Тоня, твои отмазки не канают. Надо тренироваться!Виталика сагитируйтеприглашаются участники Транскарпатии - посмотреть, что к чему
набор высоты - 1500 м на 101 км пути, маршрут шикарный
Значит, мне показалось... Сорри тогда.чото мне подсказывает что сюда едут те кто не едет парный морофон
ты будешь ехать или флудить? если первое - то велкамА меня можно?
тихохода без шлема возьмете?
Просто цитируюесли кто будет ехать медленнее меня - выдам карту и отправлю восвояси
что-то я не пойму, почему вы с Машей парный марафон в голосеево не едетееду
не флуди Тоня!!!что-то я не пойму, почему вы с Машей парный марафон в голосеево не едете![]()
и ближе, и карты для раздачи отставшим печатать не надо
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей