Лично мне вариант не нравится... Отсутствие сна+всю ночь тагаться с велами по поездам... После этого еще штурмовать такой километраж...Посидел я за картой, подумал, и решил выдвинуть предложение, поражающее свей новизной:)
Предлагаю поехать на Умань ж/д транспортом, с пересадкой. Поздно вечером в пятницу выезд из Киева до ст. им.Шевченко; ночью пересадка на поезд 613. Высадка в Яроватке, в паре км от трека ДКМ.
На мой взгляд, это - идеальный вариант.
Бюджет: 34-45 грн до Шевченко (в зависимости от поезда), 12 грн до Яроватки (там только "общие" вагоны).
Вижу два минуса. Первое - то, что разбивается ночь, второе - у меня нет опыта поездок с велом в общих вагонах, не знаком со специфическими траблами. Но я не считаю эти проблемы непреодолимыми.
Жду ответов участников. Если все согласны - останавливаемся на этом варианте и идем покупать билеты.
Ок, принял.Лично мне вариант не нравится...
Я думал на этим, но здесь есть ряд проблем.А что если проехать задуманый маршрут,но в реверсе? Заехать на поезде "за Котовск" и оттуда ехать до Жашкова?
Если багажные места будут свободны - тогда да.Место в маршрутке до Умани стоит 40 грн, время езды - 3 часа. Не так уж много мест вы займете в вчетвером, если зачехлитесь.
Ну, организатор всегда правК участникам.
Сегодня посидел на вариантом реверса. Составлен маршрут Котовск-Уманский район длиной 265 км с минимумом асфальта. Из Умани есть два варианта эвакуации.
1) жд транспортом из Христиновки с пересадкой - через Жмеринку и через Шевченко
2) ночными автобусами на Киев
Плюсы и минусы есть и у первого, и у второго варианта. Автобусами, наверное, будет проще. Окончательное решение можем принять уже в ходе поездки.
Предлагаю на этом и остановиться. Нет возражений?
именно это я и хотел сказатьОтвет "мне пофигу", с бюджетом согласен - принимается.
Может попробовать купить билеты в одно купе, а там сложить столик и поставить велики в проход? + один или два на верхнюю полку. Где-то видел фотку, там два велика без колес народ затусовал.новые купе ужасные, там на верхнюю полку один вел с трудом влазит.
Факен щит. Берем 4+2 билета.новые купе ужасные, там на верхнюю полку один вел с трудом влазит.
Купил фляжку. Поильник не нуженБилеты взяты. Оказались чуть дороже, чем планировалось, хоть и без наценки (брал в центральных кассах)
Как и планировалось, взято шесть мест, одно из которых будет пущено для размещения байка. 4 в одном купе, еще два - в другом верхние. Билеты для людей стоят 127.22грн (с постелью), билет для байка - 113.22грн (без постели).
Итого с каждого человека причитается 156 гривен. Если в процессе Ваня Апекс решит ехать скатку с нами - мы скачаем бабло с него. По факту, в поезде.
Напоминаю, что у меня есть определенные финансовые трудности и ОЧЕНЬ критично, чтобы деньги попали ко мне в ближайшие дни. Два человека вышли со мной на связь по этому поводу, от еще двух жду сигнала.
Также хочу напомнить, что У КАЖДОГО должен быть велочехол или иная упаковка для вела. Мы едем в купейном вагоне и проводники могут придолбаться к этому ньюансу, чтобы не пустить.
Также ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы все позаботились об откручивании педалей. Опять же, это специфика купе. места мало, педали сильно облегчат нам жизнь.
Баксу напоминаю, про необходимость наличия поильника. Купил уже?
Детали проскипаны, но суть ясна. На данный момент нас остается четверо. Завтра поеду сдавать билеты.вчетвером мы легко помещаемся в одно купе, так что сдаю сразу два билета, с резервным.Привет. У меня плохая новость. Я не еду на скатку :(
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей