А почему обратно электричкой? Там час езды до Киева, если по асфальту...
ЧАС ЕЗДЫ??? ;-) М-да...От Витачева до Киева примерно 57 км,от Безрадичей 40 км,а прибавить ещё и дорогу домой(по Киеву)-думаю,тут ДАЛЕКО не "час",ДАЙ БОГ,ЧТОБ ЗА 3 успели(это если без остановок)

В Витачеве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень красиво,вид на островаи вообще природа,немного сталкивался с теми местами и могу сказать,что целесообразнее(хоть это право ОРГАНИЗАТОРА)-всё же в целях ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ехать из Киева до платформы Зірка (5я после Триполья и она же 4я не доезжая до Кагарлыка,находится прямо на перекрёстке),потому как интересных живописных пейзажей между Кагарлыком и Стайками не много!

А от Зірки 16-17 км асфальтом через Черняхов до Стаек,дальше преимущество-зачётный спуск по пути к Витачёву!

Можно доехать до станции Озёрный(4я за Трипольем),там переездик грунтовый перед станцией,оттуда грунтами можно выехать к трассе Кагарлык-Стайки в районе с.Стритивка

Но это так...советы...Просто жаль ребят,так больше времени на музей в Триполье можно выделить и на виды в Вытачеве,костёр,матрас и т.п.

Но...Дело ваше...

А вообще места в ту сторону ОЧЕНЬ красивые,и чем дальше тем красивее,главное держаться берега Днепра,а там и Гребени,Ржищев,Щучинка,Ходоров,Трахтемиров-аааааа!!!!! У меня сейчас начнётся ностальгия