Маршрут: Киев-Ракитное-Буки-Ракитное-Киев
Сбор: 05:30 в личке
Старт: 06:15
Время финиша: 09:30
Место финиша: Киев
Километраж: 85+85+ по каньону+ немножко побродить
Грунт/асфальт: 25/75
Темп: по последнему
Брать с собой: всё для похода с ночёвкой
Связь: аська, личка
Вот тут погода дарит нам попутный ветер в обе стороны. 9-го ветер у нас северный а 10 го днем сменится на юго-западный. Чем я и решил по воспользоваться для поездки. (для справки, в покатушке по сельскому асфальту при попутном ветре даже инвалид-матрасник развивает скорость до 40 км/час и сам от себя прёцца

Итак, выезд 9-го мая в 6,25 с жд вокзала, сбор - отпишу в личку. прибытие в Ракитное в 9.45. При попутном ветре в матрасно-инвалидном темпе планирую быть в Буках в 16-17. Там отдыхаем, любуемся красотами, фоткаемся (я возьму видеокамеру). Выезд на Киев планирую в ночь. Дороги там пустынны даже днем (за час насчитал не более 5 авто). Выезд из Бук 10-го в 21.00 в матрасно-инвалидном темпе едем в Рокитное, чтобы успеть на тягу в 5.30. Если будут сильные возражения, то можем заночевать еще ночь и выехать 11-го к обеду, последняя тяга из Ракитного в 21.00
С собой иметь спальник, каремат, палатку (ну или договариваться о месте в палатке). Как показал опыт прошлой поездки-горелку брать не нужно-дров там полно. Бюджет поездки - билеты туда назад (точно не помню но не более 50 гривен в обе стороны на меня и велосипед получилось). Перекус брать с собой-местные кафе скажем так- стремные

Километраж - 85 км в одну сторону. Асфальт, грунт только для "срезания" объездов трассы (будет не более 25%)
Темп- по последнему. Никого не бросаем, едем вместе при любых раскладах.
Согласование участия с организатором-обязательно. Все подробности, утрясание снаряжения (кто что берет,что бы не тащить лишнего) проводим в этой ветке, после согласования участия.
Участники: krugliy 06.05.2009 17:24galka 07.05.2009 12:36buzyl 07.05.2009 17:39Mary 07.05.2009 17:41