розібрав на цитатуЯк помру по дорозі, бо закінчаться сили -
"Він із Тігором їздив" буде текст на могилі
С дома на Крещатик: 10 км.Что-то у меня с арифметикой не получается, это чтоли за два дня 980 км? Или финиш 9-го следующего месяца...
Самое главное не переохлаждаться и вовремя пить.Похоже в ветке о коленях наметился застой.....
Что делать? Сидеть дома в противогазе...А авто для сопровождение велосипедистов? И 20часов езды до Одессы и на следущий день обратно, как защитится от газовой 20часовой атаки?
а ще в "пєсочніце" давно не було тем про "ребята, порекомендуйте хорошого кардиолога.. " і "ребата, что дешевле: гроб и закопать или крематорий..? "Похоже в ветке о коленях наметился застой.....
Самое главное - это наличие головы. Но в данном случае голова - не главное:-) Если честно, больше похоже на авантюру "а вдруг шесть не наберется". Ты то и соло наверно потянешь туда-сюда. Не будет потом мучительно больно за 4-6 новых персонажей в ветке о коленях и еще чего нить о здоровье?Самое главное не переохлаждаться и вовремя пить.
Проведём следственный эксперемент над отдельными участниками,
похоже, в данном случае пора заводить тему „сульфазин — аминазин — инсулин“а ще в "пєсочніце" давно не було тем про "ребята, порекомендуйте хорошого кардиолога.. " і "ребата, что дешевле: гроб и закопать или крематорий..? "
Аншлага не будет!А где остальная велосреда?
Читай внимательней, гнать не будем.это ж только лохи тренируются...
нормальные герои гораздо легче на подъём
та не треба їх стрілять.. до того часу вони самі він інфаркта помруть...А по поводу авантюризма, так слабаков отстрелим ещё до Умани (196 км).
а що, вже катафалки ходять по такому маршруту? я думав вони тільки в межах міста і по області...А касательно новичков (с накатом до 1к.), так могу взять любого и при правильном темпе и питании,
довезу из точки К.-О.-К. без проблем.
от блин а мне как раз было ну не чё постараемся вырватьсяПоедем 9-го мая, чтоб никто потом не вздыхал, что работа пропала...
и домашних животных не успели стерилизовать.
Такі питання непрості, не варто задавати,так-так-так-тааааааааак.....
...расширяем горизонты
на вскидку, сколько нада денег на туда и обратно? и что еще надо, кроме них, и воды?
не наполягаю, але я б тут мабуть таки вжив би слово сплюндруватиЇм би тілько заплювати Тігорову акцію
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей