Як помру по дорозі, бо закінчаться сили -
"Він із Тігором їздив" буде текст на могилі
С дома на Крещатик: 10 км.Что-то у меня с арифметикой не получается, это чтоли за два дня 980 км? Или финиш 9-го следующего месяца...
Самое главное не переохлаждаться и вовремя пить.Похоже в ветке о коленях наметился застой.....
Что делать? Сидеть дома в противогазе...А авто для сопровождение велосипедистов? И 20часов езды до Одессы и на следущий день обратно, как защитится от газовой 20часовой атаки?
а ще в "пєсочніце" давно не було тем про "ребята, порекомендуйте хорошого кардиолога.. " і "ребата, что дешевле: гроб и закопать или крематорий..? "Похоже в ветке о коленях наметился застой.....
Самое главное - это наличие головы. Но в данном случае голова - не главное:-) Если честно, больше похоже на авантюру "а вдруг шесть не наберется". Ты то и соло наверно потянешь туда-сюда. Не будет потом мучительно больно за 4-6 новых персонажей в ветке о коленях и еще чего нить о здоровье?Самое главное не переохлаждаться и вовремя пить.![]()
Проведём следственный эксперемент над отдельными участниками,
похоже, в данном случае пора заводить тему „сульфазин — аминазин — инсулин“а ще в "пєсочніце" давно не було тем про "ребята, порекомендуйте хорошого кардиолога.. " і "ребата, что дешевле: гроб и закопать или крематорий..? "
Аншлага не будет!А где остальная велосреда?
Читай внимательней, гнать не будем.это ж только лохи тренируются...
нормальные герои гораздо легче на подъём![]()
та не треба їх стрілять.. до того часу вони самі він інфаркта помруть...А по поводу авантюризма, так слабаков отстрелим ещё до Умани (196 км).
а що, вже катафалки ходять по такому маршруту?А касательно новичков (с накатом до 1к.), так могу взять любого и при правильном темпе и питании,
довезу из точки К.-О.-К. без проблем.
от блинПоедем 9-го мая, чтоб никто потом не вздыхал, что работа пропала...![]()
и домашних животных не успели стерилизовать.![]()
Такі питання непрості, не варто задавати,так-так-так-тааааааааак.....![]()
...расширяем горизонты
на вскидку, сколько нада денег на туда и обратно? и что еще надо, кроме них, и воды?
не наполягаю, але я б тут мабуть таки вжив би слово сплюндруватиЇм би тілько заплювати Тігорову акцію
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей