Я и Simpleway - одна палатка
Melnik+1 - вторая палатка
Tony Parker - одноместная палатка
Winny, Leo и Den - предлагаю вам взять одну 4-х местную палатку на троих и распределить между собой спальники-карематы для перевозки
Тогда, полагаю, 1 палатка переезжает в четвертую?Господа, поеду несколько дальше, о чем и спешу сообщить. До встречи на баррикадах!
Вчера открыл для себя 19 число, которое оказывается Пасхальным днём. В связи с этим прошу не считать меня дезертиром, но Великдень я пропустить не могуВинни с нами не едет вообще![]()
Так что предлагаю Тони Паркеру переместиться в палатку к Дену и Лео....
Но я думаю утвердим этот вопрос окончательно ближе к поездке....
День первый (укороченная версия, к котороый мы сейчас склоняемся): Мироновка-Богуслав-Дыбинцы-Лука-Браное поле-Побережка-Бояркаtosha если возможно,скинь нитку маршрута (нас.пункты) Плиз
Примного благодарен вамДень первый (укороченная версия, к котороый мы сейчас склоняемся): Мироновка-Богуслав-Дыбинцы-Лука-Браное поле-Побережка-Бояркаtosha если возможно,скинь нитку маршрута (нас.пункты) Плиз- Репки-Виноград-Рубаный мост-Буки
День второй: Буки-Червоный Кут-Побойная-Жашков-Тихий хутор-Юрковка-Стрижавка-Торчица-Василиха-Матвеиха-Ожеговка-Тадиевка-Озерная-Мал.Ольшанка-БЦ
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей