давно пора. русланчег со скоттобазы говорит шо щас новый аморт как правило приезжает в течение пары недель. может мише стоит напрячь свои органы и хотя бы закинуть вел в ремонт?Винни, респект, 1000% участие если погода будет ОК, вот еще бы Краша поремонтировать, а то у него этот..... амортизатор того... вот он и косит. надо бы повлиять!
Тибарха никто не зовет. Забыли. Неблагодарные.Думаю, справимся.
Опять собирается коалиция 30+ :-)))
а теперь все вместе: "Скайдайвер, Скайдайвер" :-)))
Какой же я пророк, если ты, о презренный, меня не узнал? Лукавишь, шайтан!так ты ж пророк и гуру. а мы так, педали покрутить
Витакху тож забыли ... ну-ну ....Тибарха никто не зовет. Забыли. Неблагодарные.Думаю, справимся.
Ну ниче. Уйду я от вас...
А это мы так - поззззудеть после зимыНикогда не поверю что кто-то стал стеснительным али незрячим:-)))
У меня 28-29 эмо-акция: "глубже и энергичнее". Насос захвачу вместе с паленой резиной до выходных.Если надоест эмо-бойствовать и решишь присоеденится, возьми плиз НВД для аморта:-))))
Привет друзья!Думаю, справимся.
Ага, звал-звал, в итоге сам объехал. Даже пробиться успел, потренировался клеиться. 3 латки рядком идут - надо покрышку как-то подремонтировать, жалко выбрасывать, стоковый Bontranger мне нравится.Скайдайвера зову потому что он меня уже полтора месяца зовет вокруг курятника объехать:-)))
неделькт 2Поехать на самом деле хочется, буду смотреть на свое физическое состояние до последнего. Никто не в курсе, можно ли сразу после бронхита далеко ехать
Трам, тарарам, Саша!!!Привет друзья!
А я умудрился после гриппа поймать осложнение в виде бронхита. Сижу дома, кашляю, не разговариваю, пью всякую гадость, даже больничный взял. Завтра к доктору пойду. Но вроде уже начало отпускать.
Поехать на самом деле хочется, буду смотреть на свое физическое состояние до последнего. Никто не в курсе, можно ли сразу после бронхита далеко ехать?
Доктора и его язык знаешь куда можешь засунуть? Не верю!Финт, и на старуху бывает проруха.Я вроде не болею особо, зимой искупаться не откажусь. А для В2W у меня условий на работе нет.
Малого к доктору возил и в беседе с ним ляпнул, что не сам болел уже год. А внутри мысля: "Зря ты это сказал". Через 3 дня и началось. Так что следите за языком ;-)
Виталка, 2 недели много, на выходных часы переводят и световой день даст возможность по вечерам успевать проделать зарядку 40 км вокруг курятника. Я этого ждал
Нельзя. Будет воспаление легких, проверено на винни-пухах:=-))Никто не в курсе, можно ли сразу после бронхита далеко ехать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей