Да, и вообще предлагаю посмотреть как там это все у них происходит.Предлагаю в этой теме договариваться тем, кто НЕ планирует в этом году выйти из 4 часов на одесской сотке.
molniya, нет, выезд в пятницу поездом, пока не решено каким, то есть в Одессе в субботу утром.То есть Вы планируете выехать в ночь с 11-го на 12-ое? Я хочу вложится в 4 ре часа, но как получится не знаю. Тоже хочу побыть в Одессе пару дней, покатать там на веле по весеннему городу, но у вас тут как то не понятно - 12 го выезд - это же день гонки.
Да их не догонишь - они на шоссерах, а ты заведомо настраивайся на работу, а не матрас.Sergio, принципиально отличается меньшей скоростью передвижения, ибо тигоровскую ветку не догоню. А хочется не ехать в одиночку.[
Именная регистрация участников с обязательной личной подачей именных заявок производится с 30 марта по 9 апреля с 12.00 до 19.00 в помещении УМК Центра по спортивному туризму (Старобазарный сквер, 5, тел. (048)-724-48-11, При этом необходимо предъявить паспорт, или другой документ, удостоверяющий личность и возраст участника.
При именной регистрации участники получают схемы дистанции, информационные материалы и стартовые номера. Лица, не прошедшие именную регистрацию, не считаются участниками перехода и велоралли.
всё что могу, там есть люди более компетентные в этом вопросе (сам поеду без регистрации)IVA, лучше предложи помощь в именной регистрации на месте,
Я пока думаю...Или всех остальных забирает Тигор???
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей