ур Сорочище, 04.07.2004

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість
ур Сорочище, 04.07.2004

Повідомлення Гість » 3.7.04 20:23

Время проведения: 04.07.2004 ПРИ ОТСУТСВИИ ДОЖДЯ НА МОМЕНТ СТАРТА
Место сбора: Угол Оноре де Бальзака и проспекта Генерала Ватутина («трамвайный мост», троещина)
Время сбора: 11:00 (доп. 10:30 Ленинградская пл.)
Маршрут(киевский участок): Троещина-Московский мост-Красных Казаков-Семена Скляренко-Автозаводская-Полярная-Пл.Шевченко-«Перекресток Гонсалеса» (киевская часть маршрута) (примерно 12:00)
Основной маршрут:Трасса Е373 через Лесную Бучу, БУЧУ, Гостомель, Блиставицу, Здвижевку,Абрамовку, КАТЮЖАНКУ (опционально посещение ур.Сороче), ДЫМЕР, Демидов, Лютяж, ВЫШГОРОД, КИЕВ.
Продолжительность маршрута: около 100км от «Перекрестка Гонсалеса» до него же по минимальному плану движения.
Характер дорог: Асфальт, дороги подавляюще идут через лесополосу.
Предположительное время прохождения маршрута без форс-мажоров: 4.5-5 часов, с отсидками – не более 7-и часов (хотя ни кто не мешает и дольше ехать).
Темп движения: ориентировочно AVS 25кмч, скорость движения в районе 30кмч (при подх. условиях), ориентирование на слабых. Ни кого не бросаем, будем поджидать с некоторым интервалом как при поездке в ОСТЕР.

Рассчитываю на вашу многогранную и веселую компанию :^:

Гість

Повідомлення Гість » 3.7.04 20:58

По-прогнозу днем гроза, есть 2 варианта:
1. Что мы под нее вобще не попадем.
2. Гроза - кратковременное явление - переждем в лесополосе у костра, если начнет моросить.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 4.7.04 08:55

Если это не повтор старого маршрута --- подъеду ;)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Segment
* * *
Стать:чол

Повідомлення Segment » 4.7.04 21:53

Мне очень понравилось :) , вот тут фотки http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=678

Гість

Повідомлення Гість » 5.7.04 10:25

Вступление:
О влиянии девушек типа... вот как девушка может обломать желание парней ехать 100 км, месить песок...
В 3х словах...
Это должно быть значимым... фундаментальным и неоспоримым аргументом...
"Я взяла купальник"...

В силу низкой явки велообщества… приехал только Игорь (Segment)
В процессе созерцания тучек и анализа розы ветров, с легкой подачи Леси
Было принято решение: Купить сосисок, заехать ко мне за подстилочкой и ехать на озеро…

Кусочек экстрима был в виде грязи и крапивы когда я решил срезать угол…

Прибыв на место встречи поразились полным отсутствием дров, покушали, поматрасничали, обсудили рамы, колеса и перекидки…

Перед выездом в сторону «дома» Игорь и Леся поменялись байками…
Леся пересев с 28 на 26 познала радость езды на танке, стала показывать просто ужасающие результаты по скорости движения на песке и асфальте…

Игорь, поездив по-песочку на байке Леся свято осознал почему я сказал «С этой девушкой я в песок не пойду»… Отобрал у нее свой байк вернув назад свои контакты

Съездили на карьерчик, Игорь его сфоткал… Заценили фразу Леси: Мой вид, который вам кажется привычным, для сотрудников просто аномальный, надо сделать фотку меня в шлеме…

Слазили на остатках некой «точки» радистов в «бункер», представляет из себя 2 комнаты, достаточно большие, при чем не загаженные…

Проехали мимо птицефабрики в Зазимье, вернулись через Маяковского домой… Игорь уехал на мост Метро…

Под домом у Леси было 73км и фраза «Детский лепет»… мне домой оставалось еще 10 км…

Думаю что для матрасной покатушки 80 км не плохой результат…

Спасибо участникам за веселую компанию!

Mo
* *
Стать:чол

Повідомлення Mo » 5.7.04 10:49

Lach, если б знал что вы вот так заматрасничаете... :D

Я тоже ехал матрасничать, но в район Лебедивки, поэтому к вам не присоединился.
Кажется вас видел в р-не трамвайного моста :gerl:

Гість

Повідомлення Гість » 5.7.04 10:52

2Мо

Леся тебя опознала как "Парень с харьковского который со мной ездил" :) Мо... это... Дима!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей