А суть в том, чтобы не только вместе кататься, а и вместе выезжать и возвращаться.В чем "полезность такой информации" - не пойму. Киев ведь очень компактный город, и человеку, скажем, с Троещины легко покататься с человеком с Борщаговки, расстояние между ними - это пределы одного микрорайона в Москве, например...
Я перед постингом подумал про гопников. :^: Но пришел к выводу, что велосипедов везде навалом, статистика им ничегошеньки не даст (не адреса же я прошу вывешивать!). Не вижу в иформации о районе никакой провокации для криминальных организаций и частных лиц.В первую очередь полезность этой информации оценять гопники, если они читают форум
Правда, не так страшны гопники, как гопникоподобные структуры вроде Налоговой администрации, Таможенного комитета и т.д. и т.п.
Правильная мысль.А вот теперь мне опять подумалось... Плюс ко всему, и в дополнение к моему постингу чуть выше, возврашаться, к примеру, домой в компании (после покатушек... хотя бы львиную часть дороги) гораздо безопаснее, чем в одиночестве.
Если все будут заполнять инфо так же, как и ты, то ты вряд ли когда-нибудь узнаешь ответ на свой вопрос...Раз уж такая жара пошла, то кто с ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА (недалеко от Севастопольской площади)?
Желание такое же "шкурное" как и у многих - найти себе компанию поближе к себе - хоть домой из леса будет ездить веселее)
Ты ближе к Шулявке или к Московской площади?Раз уж такая жара пошла, то кто с ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА (недалеко от Севастопольской площади)?
Желание такое же "шкурное" как и у многих - найти себе компанию поближе к себе - хоть домой из леса будет ездить веселее)
...А меня на Позняках тоже одно ....а ты на какой улице на позняках живёшь ? Если где-то возле универсама Позняки , то совсем даже не "одно" ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей