Киев-Канев-Мироновка 27.06 (R)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dr. Zloy
* * * *
Стать:чол
Киев-Канев-Мироновка 27.06 (R)

Повідомлення Dr. Zloy » 25.6.04 10:33

27.06
Планируется однодневная R-поездка
Маршрут:
Бортничи-Мартусовка-Ревное-Глубокое-Рогозов-Мирное-Ерковцы-Переяслав-Хмельницкий-Цибли-Озерища-Канев-Мироновка. (До Канева по левому берегу Днепра)

Планируемая дистанция: 190 км
Асфальтовое покрытие: 90%

Последняя электричка из Мироновки в Киев отправляется в 18-47.:-)

О месте и времени встречи пишите сюдЫ. 8)
CrematorM@yandex.ru

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.6.04 14:38

Блин, я бы поехал но в воскресень не могу.
Cremetor
а почему левый берег? На правом ну очень классные пейзажи и намного интерестней (по моему скромному мнению).
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 25.6.04 21:24

:duma: Шутер - мы ж собирались через неделю?

если Крематор хочет , то можем скооперироваться на ..ээ... 3или 4е июля ?
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 25.6.04 23:30

Во-во, через неделю. Я полюбому поеду в Канев с рассчетом там остаться в заповеднике, дык можна с вами. Постараюсь быть налегке.
Стрелок: я закохався в туклипсы :inlove: . Там где я раньше выежал 2-2, сейчас 3-3 - 3-4. Ну, вообще, оно сначало немного больно, но зато потом очень приятно :). А твоих каневских фоток в разделе http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... c&start=30 я не нашел! Брось линк, плз.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 28.6.04 10:20

Ну а мы таки проехали этот маршрут, с детальным обследованием леса под хоцками }) , всем огромное спасибо. Фоты что мне удалось сделать, сейчас выложу..

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 28.6.04 10:52

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 29.6.04 13:05

Вот отчет. Сорри, что короткий (влом клаву топтать :p )

Несмотря на то, что всю субботу и полночи на воскресенье гульбенил :drinking: :pivo: и на то что один из потенциальных учасников заболел :ival:, а другой проспал :spat: , поездка все таки состоялась. Приехав вместе со Светой на место встречи, надеялся на то, что там никого не будет и я поеду спокойно досыпать, но нас там уже ждал Segment(|g0r). В районе Бортничей я кое-как очухался пришел в себя, и ехать стало уже не так тяжко. В общем до Хоцак доехали бодренько, но и не особо напрягаясь. В Хоцках свернули в лес решив срезать большой кусок асфальтовой дороги. В результате ехали по конкретному песку 2 часа, проехав этот лесок по диагонали. Встретили косулю с детенышем, которого Игорь сначала принял за зайца :) и видели огромное количество кабаньих следов. Потом были 17 км по дамбе со встречным ветром. В Каневе отобедали у Светыной тете (и зачем так много есть :duma: ), и поехали в Мироновку. По дороге у Светы очень разболелись колени, поэтому скорость сильно упала. В Мироновку приехали за 15 мин до отправления последней электрички на Киев.
Вывод, дорога в Канев по левому берегу довольно скучноватая, по моему скромному мнению. :) Но какие там горчичные поля. ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 30.6.04 07:26

"Срезать" у Хоцок не стоило. Получается в 3 - 4 раза больше затрат сил и времени. Не одни вы так срезать пробовали...:(
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 30.6.04 17:30

"Срезать" у Хоцок не стоило. Получается в 3 - 4 раза больше затрат сил и времени. Не одни вы так срезать пробовали...:(
Не там реально можно срезать очень быстро, я так тем летом срезал, но все уже забыл :( , думаю что тогда мой маршрут пролегал по контуру леса южнее..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей