Макс привет! Полуслики поставил с этим все ок, только мой товарищ больше заявленных 30км/ч напроч отказываеться каить, присоединяйся буду рад мы стартуем в 9-30 с перекрестка Братиславской и Лесного проспектаПривет!Как жизнь? Если я завтра не уеду из Киева-то поеду с вами![]()
З.Ы.Ставь слики,покатемся
будем с тобой на одинаковых велахякщо не просплю, то приєднаюся![]()
Ооо... Судя по всему,я буду не один...Поехали с Троещины вместе!Я буду, выезжаю с Троещины, гляди кто-нить тоже)
"З.Ы.А может мы найдем какое-нить живописное место и там заматрасим? Хочу жареных сосисок
+ З.Ы.Ы.А может хоть чуть-чуть грунтов добавим?"
Возле Флоренции в 9.10 ;-)2 fun Я буду в 9.10 -9.15 возле флоренции.Жду 5 мин,в 9-20 стартую в сторону ленинградки - потом моста Патона...
БЛИИИИИИИИИИИИНННННННН!!!ПРОВТЫКАЛ БОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-oП.П.С. Кличко лучший!))
30-33 кмч,по разбитой дороге,против зверского встречного ветра(это я про обратный путь,от Украинки и до выезда на трассу),после матраса и после бутылочки пива... Я не думаю,что было б очень скучно)))) По крайней мере,мне скучно небыло...Особенно первые километры...Лен, так мы махали тебе) Как раз думали - успеешь пелотон нагнать или нет) ** Я предположил что на первом пит-стопе их и догонишь.
Та мы ехали заявленные 25-30-ть по прямой. Тебе былоб скучно;) * И матрасили пару непродолжительных раз
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей