А в воскресенье принципиально? В суботу с утра будет погодка суперовская.
Привет всем велобратъям города Киева и не только из Кривого Рога.
...после того как сел на вел и начал кататься - слова "смотреть пешком" стали для меня не актуальны!!!Некоторые ребята мне говорят что Киев лутчше пешком смотреть-правда ли это-?
В октябре, наверное, помоч с "велогидством" по Киеву не смогу, поскольку каждые суботу-воскресенье буду куда-то вести группу в покатушки (Чернигов, Львов, парки Черниговщины, Ивано-Франковск, Запорожье и возможно Умань с Софиевкой и каньеном Горного Тикыча)Привет всем велобратъям города Киева и не только из Кривого Рога.Прошу заранее прощения за то что возможно я написал не в той теме но я не нашел более подходящей.Унас(велобратвы с Кривого Рога) есь желание приехать в нашу столицу нашей родины -Киев.Знакомых(с Киева) у нас очеень мало все обычно вечно заняты.Поэтому прошу помощи информационной от Вас.А именно что нужно нам знать.Мы хотим приехать в октябре в Киев для начала хотябы на выходных(субота-воскресенъе).Можно ли снять на 2 дня квартиру,сколько это будет стоить,найдутся ли собратъя которые могли бы хотябы подсказать куда можно поехать(пойти)-?Если подскажете чтонибудь по данному вопросу -буду благодарен.
ICQ-454-817-937
vodavar
Андрон! Правда?
В октябре, наверное, помоч с "велогидством" по Киеву не смогу, поскольку каждые суботу-воскресенье буду куда-то вести группу в покатушки (Чернигов, Львов, парки Черниговщины, Ивано-Франковск, Запорожье и возможно Умань с Софиевкой и каньеном Горного Тикыча)
В Запорожье как раз только Хортица. В городе смотреть нечего.*на правах оффтопа*
Я хочу во Львов и в Запорожье, но не в город, а Сечь смотреть.
Конечно. Я о этом уже не раз говорил, и список вроде оглашал. Октябрь очень плотно забит двухдневными покатушками (каждые выходные).Андрон! Правда?
В октябре, наверное, помоч с "велогидством" по Киеву не смогу, поскольку каждые суботу-воскресенье буду куда-то вести группу в покатушки (Чернигов, Львов, парки Черниговщины, Ивано-Франковск, Запорожье и возможно Умань с Софиевкой и каньеном Горного Тикыча)
Это не шутка?Андрон! Правда?
Ноги в процессе излечения. Указаны не покатушки а велопрогулки. Другой форматЭто не шутка?Андрон! Правда?
В октябре, наверное, помоч с "велогидством" по Киеву не смогу, поскольку каждые суботу-воскресенье буду куда-то вести группу в покатушки (Чернигов, Львов, парки Черниговщины, Ивано-Франковск, Запорожье и возможно Умань с Софиевкой и каньеном Горного Тикыча)А как же ноги?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей