Идете по нитке маршрута от села к селу или "хитро" ?
З.Ы. Пардон. Изучил.
Красивый маршрут. Можно присоединиться?
В качестве автопилота или штурмана - решите сами, только заранее, чтобы было время подумать
З.Ы.Ы. Еду по любой погоде
Возле касс обсудим режим движения, так как у меня есть свое мнение как не "убиться об асфальт" во второй деньПриєднуйся.
Єдине зауваження. Темп руху буде не високий (середня 12-20). Для подолання 80-90 км на день думаю цілком достатньо. А враховуючи рельєф Холодного Яру думаю це буде нормально.
Стосовно нитки: то приблизно...можливі зміни. Вирішимо по ситуації.
Возле касс обсудим режим движения, так как у меня есть свое мнение как не "убиться об асфальт" во второй деньПриєднуйся.
Єдине зауваження. Темп руху буде не високий (середня 12-20). Для подолання 80-90 км на день думаю цілком достатньо. А враховуючи рельєф Холодного Яру думаю це буде нормально.
Стосовно нитки: то приблизно...можливі зміни. Вирішимо по ситуації.
З.Ы. Не совсем понял характер ночевки и время сбора за билетами...
Про палатки не было ни слова.Ночівля в наметах в Холодноярському лісі.
Квитки купуємо завтра ввечері - час і місце в ЛС.
Там вполне проезжабельная глина. Были несколько десятков километров севернее на Ирдынских топях.Всем привет.У меня вопрос, кто нибудь прошел по этому маршруту, какие там грунты( писок или укатаные...)?
После прочтения отчета mark-а еще думаешь что вышенаписанное будет реализуемо?Темп руху буде не високий (середня 12-20). Для подолання 80-90 км на день думаю цілком достатньо.
Про палатки не было ни слова.Ночівля в наметах в Холодноярському лісі.
Квитки купуємо завтра ввечері - час і місце в ЛС.
У вас сколько мест?
ЛС уже отправлены?
Пардон, планирую завтрашний день, нужно знать сегодня до 18:00
Почему-то мне моя роль следователя гестапо напоминает. Организатоооооор. Ау...Квитки купуємо завтра після 19,00.
будет зависеть от процесса адаптации, думаю за месяц раскатаюсь.
З.Ы.Ы. Mel-Nik. В конце октября готов туда валить? Маршрут будет отягощен красивыми дорожками вроде этой
Та не. Черкассы - боян. Холодный Яр претендует на звание Х.А.Д.Ж. если помедитировать на треке. Правда доезд хлопотный немного.будет зависеть от процесса адаптации, думаю за месяц раскатаюсь.
З.Ы.Ы. Mel-Nik. В конце октября готов туда валить? Маршрут будет отягощен красивыми дорожками вроде этой
З. ы. не знаю что там будет за маршрут, но есть возможность в Черкассах отогрется, переночевать и хорошо покушать
Годі проганяти.З.Ы. Еще раз подумал. Сливаю. Без меня.
...
а у тебя шо, прочитать пару лишних постов корона с головы упадет и поколет яйца ?Годі проганяти.
Для приватних балачок є приватні повідомлення.
Або почніть нову вітку.
Саме так. Впаде й поколе.а у тебя шо, прочитать пару лишних постов корона с головы упадет и поколет яйца ?Годі проганяти.
Для приватних балачок є приватні повідомлення.
Або почніть нову вітку.
Почему-то мне моя роль следователя гестапо напоминает. Организатоооооор. Ау...Квитки купуємо завтра після 19,00.
Место встреееееечиии. Билеты можно покупать на вокзале (северном, южном), в предварительных кассах.
"после" это во сколько?
Чуваки. Это уже не смешно. Уже серьезно замыслился о соло
З.Ы. Еще раз подумал. Сливаю. Без меня.
Лучше я покачу туда с надежной бандой (маршрут может быть интересен не только мне), когда она нагоняется на соревнованиях. В более экстремальном температурном и световом режиме. Спасибо что напомнил мне о существовании такого интересного места. Удачно побродить.![]()
Трек не дам ибо квестовый феншуй
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей