По моим наблюдениям это просто спопсявился контингент, обмельчал.вротмненоги, шото нас маловато. шо ж все на этой гонке в пдн'е так скрейзячились, даже катадзе не хотят.
поеду если не будет дождя. а то у мну на такой случай даже одеть нечего
"Приток" некачественный. Осфальт, мотрас... Гонщегоф развелось. А Туристов-вездеходов - пшик.молодёжь да, ещё воспитывать и воспитывать. кое-какой приток есть, но мало.
лично я сразу заметил вышеупомянутый жыр. но желания иногда приходицо соизмерять с наличием адекватного вела и шмотья.
Понимаешь, после того, куда мы с Одиссеем завели людей, осфальт и мотрас уходит фтопку бай дефолт. Как-то по-другому природу начинаешь воспринимать и больше вел свой уважать. Все проблемы на маршрутах становятся такими мелкими...осфальт и мотрас сразу фтопку. этим хай развлекаюцо те хто вчера сел на велосипед.
Тебе Винни расскажет про Золотой Тростянец. Как это крутить ночью против ветра в ливень при +6 нераскатанному в шортах, когда все сожраное сгорает за 500 м, предметы на дороге внезапно перемещаются (засыпаешь на ходу) и т.д.з цього місця будь ласка з подробицями, альфреде юхимовичу. а то для меня подобные покатухи – тема новая и я очень много интересного не знаю.
прониклась-прониклась! я как раз в этом году неплохо выкатался и полюбил грунт.... а вот молодежь в этом году по моему скромному мнению не прониклась
Спакуха. Эта:прониклась-прониклась! я как раз в этом году неплохо выкатался и полюбил грунт.... а вот молодежь в этом году по моему скромному мнению не прониклась
вот побезднльничаю месяц и снова катадзе
догадайся про когоЗаприметил тут одного адекватного - и тот ногу сломал. Успокоил его "изюминкой", припасенной на осень.
гггггг а я окончательно и бесповоротно невзлюбил асфальтя как раз в этом году неплохо выкатался и полюбил грунт.
Ггггг. Чего не скажешь о молодых, перспективных, подающих надежды, но все-таки др...рах. Спаскудил их разум асфальтом старый развратник с ником на Т.гггггг а я окончательно и бесповоротно невзлюбил асфальтя как раз в этом году неплохо выкатался и полюбил грунт.
Так. Тиха!раскряхтелись тут!!!!
Он на недельку едет в карпаты, и будет скорее всего на Боржаве. Только тссссКжк столько наслышан про Триза... что и сам уже жду его возвращения))
гггггггг он меня в аське всё зомбирует шоб я шоссер покупалСпаскудил их разум асфальтом старый развратник с ником на Т.
та не, не бац. этому предшествовал период соляков на сотку плюс-минус. а вот когда он окончательно убедилсо шо не будет тормозом для группы на своём дёртово-стритовом танке, тогда и катать начал як людынавот был такой велосираптор, и все он по городу по асфальту ездил, а в этом году бац! и начал далекие грунтовые покатухи котать
Не пройдет. Разве что в Обухов пройдет (не дай Бог)...та ладно, пройдёт этот шоссейный массовый психоз.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей