Погибать, так с музыкой!Ребята, от моста Патона до метро Выдубичи (до развязки мостовой) перекроили дорогу куча стекла и гравия (срезали все полосы) и лучше туда не суйтесь. Не проехать на шессере, лучше перенесите старт к авторынку в Чапаевке.
Уболтали, поеду завтра с вами, как матрасник в 10+1 андрюха ....... так где старт??? и я скорее всего по упращённому маршруту или очень упращённому
Так во сколько завтра стартуем и где?2 нэд чувствую что матраса не получится и улетим мы на кагарлык по привычке раннего старта чтоб в сайках групу встретитьвобщем как всегда
но я буду очень старатся этого не допустить
что то не здоровицо мну
жестьМокрая статистика:
0.75 л кампота
1.00 л живчика
........................................................................
1.00 л росинка лимон
........................................................................
1.50 л МОЛОКА, любезно проданного мне аборигенкой
1.00 л оболонь ситро
чого ж ви поїхали та покинули товариша на дорозі? теж мені "друзі".......Очень жаль, что случилось падение--Angel--, выздоравливай
Всё будет хорошо.
Молчал бы, алкабайкержесть
это воистину богатырский организм нужен, шобы после вышеперечисленного ещё и крутить
у вас там шо, весь фанклуб за компанию плющит?Молчал бы, алкабайкер
Товариша ми не кинули, дорогенькийчого ж ви поїхали та покинули товариша на дорозі? теж мені "друзі".......Очень жаль, что случилось падение--Angel--, выздоравливай
Всё будет хорошо.
+1жесть
это воистину богатырский организм нужен, шобы после вышеперечисленного ещё и крутить
Не это побочное действие бензоата натрия,стабилизаторов и ароматизаторов идентичных натуральному.у вас там шо, весь фанклуб за компанию плющит?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей