Smarty, палатки у нас есть, спальник брать или не брать, решай сам, можно взять одежду потеплее для ночевки. Хотя проще одолжить у кого то спальник на время поездки, если своего нет. Больше, окромя велоремонтного набора и легкого перекуса на время дороги ничего и не нужно. Еду будем покупать по ходу маршрута.хм... каждый в своей палатке? т.е. и спальники брать? Я ж совсем не приученное к велотуризму жывотное.
Присоединяйся, буду рад видетьпредварительно выставляю свою кандидатуру на регистрацию
Помню ;-) .Но "Треног" жители близлежащих сел так часто называют, и лесник эту же байку рассказывал. Называют так за то, что вокруг него "блуд" ходит и всех водит вокруг, да около.Триног и Чертов камень - разные POI
Маршрут довольно интересный, но сложный, так будут постоянные подъемы на горки, хотя с другой стороны должны быть и спуски ;-) . Подъем утром около 6.30, лагерь ставить будем около 19-20 часов.-заброшенную ракетную базу с шахтами для ядерных ракет;
- руины замка в Бродах;
- монастырь в Подкамне;
- летописный Плесненск и монастырь (если найдем);
- найдем скалу Треног (местные называют Чертовым камнем, кто там побывает впервые, поймет почему)));
- исток Западного Буга - река текущая по трем государствам;
Жестковатый график. Опять придется поезд догонять.Маршрут довольно интересный, но сложный, так будут постоянные подъемы на горки, хотя с другой стороны должны быть и спуски ;-) . Подъем утром около 6.30, лагерь ставить будем около 19-20 часов.
Прибытие в Киев будет зависеть от того, каким поездом будем возвращаться со Львова. Интервал прибытия от 6.17 до 8.20. Билеты обратно берем в Киеве, и в этот раз мы точно никуда не опоздаем ;-)Жестковатый график. Опять придется поезд догонять.Хотелось бы к вам присоединится. Интересует Время прибытия в Киев.
Узнавал - уже все в порядкеА распиаренные проливные дожди обошли район маршрута стороной? ))
Ооо, по поводу лени точно найдутся соратники. :bro: Меня вот тоже пугает собственная лень, я даже маршруты с горками выбираю, чтобы полдороги с горок скатываться и педали не крутитьВ основном пугает собственная лень ))) Будем думать.
А когда за билетами собираетесь?
Да, все без изменений, пакуй спокойно вещи. Единственное - постарайся не попадать в пятницу к кому то на день рождение или другой праздникЧто там с палатками и котелком? Все как обычно? Хочу спаковать вещи, чтобы не получилось как в прошлый раз.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей