Сомневаюсь что у нас будет время ходить по музеям.Теж у музей підемо?
значит Выграив и Стеблев можно будет быстро проскочить. А я и карту смотреть и вафли Артек жевать не против на ходу :drinking:Я уже морально готов фотографировать на ходу
это изуверство : )и вафли Артек жевать не против на ходу

конечно же можно, присоединяйся пож-таЕсли получится отпроситься с работы на субботу, то можно с вами?
Гена, зачем Выдубичи ? Я конечно понимаю, что нам туда удобней ехать, мне вообще 10 мин.
Но стоять до Мироновки я не хо.
Ок. Ок. Уже вношу коррективы места встречи. Внимание: изменено место сбора и посадки на собаку. Встречаемся - центральный ж/д вокзал, возле касс Північної платформи в 6.30.Согласен с Олегом. Садиться (влазить) в собаку нужно на вокзале. Суббота, однако...
rad and adagio, смотрите сюда: левая точка - это колонны, где выход из метро, правая точка - это куда нам всем надо - вход на Северную платформу: вниз лестница и там кассы и турникеты.объясните где касса и где сама північна платформа?? (не помню когда на вокзале был уже)
Андрей, попробую на словах уточнить: вход на Северную платформу находится на правой стороне привокзальной площади (если смотреть на нее, стоя спиной к центр. зданию вокзала), прямо возле 2-3-этажного строения в современном дизайне и цвета металлик - не помню, но кажется это торговый центр. Как бы ты не заблудился. Накрайняк, если не сможешь найти, едь к колоннам возле выхода из метро и жди меня - подъеду туда за тобой в случае чегоприкольно, спасибо)
вначале запутался окончательно, потом понял: это недалеко от Оптового рынка. надеюсь, народу там будет не очень много и друг друга не пропустим.
я знаю это здание. буду там в 6:15. если увижу, как пройти к кассам, - пойду, а нет - подожду возле этого здания.возле 2-3-этажного строения в современном дизайне и цвета металлик - не помню, но кажется это торговый центр.
Наблюдаются явные и хронические трудности с измерением дистанцииТолько что померел пальцами маршрут и получилось 185 км
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей