Сильно не пугайся, километраж тебе вполне под силу должен быть.Я б поехал, только вот километраж как-то пугает. Хотя темп вроде нормальный...
ЗЫ. где фотки?
Только сильно не затягивай с определением ;-)Серёга, привет. Хотелось бы тоже сьздить.
Ближе к выходным определюсь и позвоню.
Я тоже расчитываю что оводов поубавилось, а черники прибавилось. ;-)Эх ... Дедово озеро!
если вдруг незаладится с поездкой на Рось, то не откажусь штурмовать вместе с вами это чертово озеро)))
надеюсь там уже у оводов активность подупала
По времени дольшеТакой километраж да еще и стартовать из Коростеня ...
Как человек, который там побывал неоднократно, могу только порекомендовать немного подкорректировать маршрут и увеличить время на дистанции.
Как вариант, поищите транспорт до Олевска, дальше до пос. Перга, оттуда на Дедово озеро и оттуда уже на Овруч и Коростень. Таким вариантом будет и красивей и приятней
Фотик всегда надо брать-закон джунглей! А выйдет его достать, или нет, это уже другой вопрос) Вот будем вместе эвакуироваться, тогда и времени пофоткать вагон будет)так я не понял, фотик брать?или там будет такая скорость движения безостановочная, что фоткать только на ходу можно будет? )
ой, питлорд...., насмешыл)))))))Я б поехал, только вот километраж как-то пугает. Хотя темп вроде нормальный...
ЗЫ. где фотки?
Судя по треку, будет зачотненькая брусчаточка, 20 кма фирменные грунты, блуждание по лесу и пески будут как обычно?
Такая?Судя по треку, будет зачотненькая брусчаточка, 20 кма фирменные грунты, блуждание по лесу и пески будут как обычно?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей