Предварительно не против, но нужна скатка. Как вариант - поехали с нами в Прилуки в сб.Предварительно с вами, если никто не против
В этом нет сомнений, о физподготовке наслышан. Но скатка таки необходима. Времени-то у нас достаточно.ББ - боец. Ручаюсь ;)
К личной неприязни за то, что поломал группу и спровоцировал конфликт. Пардон за деталиВ этом нет сомнений, о физподготовке наслышан. Но скатка таки необходима. Времени-то у нас достаточно.ББ - боец. Ручаюсь
Тебе, например, тоже в свое время меня рекомендовали. И к чему это привело?)
Предварительно набор высоты:
1,6К + 1.8К + 1.4К
Т.е. довольно тяжело. Более точно будет известно после просчета треков на трехсекундном скане.
Ага, у мну такие же цифры вышли, значит, скан такой же. Попотеем! :)Пардон, немного недооценил в предыдущем посте уровень сложности. Итого получилось:
Ascend: 2293,4M
Ascend: 2060,4M
Ascend: 1960,9M
Ага, в Рукомыш заедем, мы там проезжаем. Я так понимаю, там нужно искать "травертинові гроти із видовбаною монахами капличкою в скелі." А с Зарваницей неясно. Вот это http://castles.com.ua/zarv.html" onclick="window.open(this.href);return false; меня чего-то не возбудило. Стоит ли делать крюк и ехать туда?З.Ы. А Зарваницу и Рукомыш таки добавь ;)
Необычное место:Ага, в Рукомыш заедем, мы там проезжаем. Я так понимаю, там нужно искать "травертинові гроти із видовбаною монахами капличкою в скелі."
СтОит. Красиво. http://io.ua/2278066p" onclick="window.open(this.href);return false;А с Зарваницей неясно. Вот это http://castles.com.ua/zarv.html" onclick="window.open(this.href);return false; меня чего-то не возбудило. Стоит ли делать крюк и ехать туда?
Пещерная келья -ничего особенного, окультурено. Водопад - возможно. Я там не был, читал описание. Мы только со стороны Беремян проезжали http://io.ua/4508807p" onclick="window.open(this.href);return false;, ибо квестили ништяк. К сожалению не наквестили.И остался еще один нас.пункт, который мне так и не удалось идентифицировать. Инет дает ссылки на некое село Сокилець на Стрыпе, близ устья, в котором есть водопад и пещера. У меня такого села на карте нет... Впрочем, этот пункт, скорее всего, будет оставлен на следующую покатушку.
Якщо дата поїздки не зміниться, то хотів-би напроситись до вашої компанії.
ПМ. Від Кам"янця-Подільського їхатиму потягом в сторону Одеси.
очень хочется поехать, к сожалению, нет уверенности в соответствии спортивной формы амбициямЯ так розумію, складність поїздки уявляєш?
ну і, звичайно, лишається вимога про попередню скатку, яку необхідно здійснити протягом наступного тижня.
ок, спасибо за развернутый ответЕсли нет уверенности в силах - лучше не ехать. Маршрут жесткий и будет проходиться в быстром темпе, так что сил должно быть очень с запасом.
Потрібний мені потяг до Одеси (624) ходить лише по парним дням, так-що мені важливо виїхати з Кам"янця-Подільського саме у понеділок 18 серпня.Концептуально дата не зміниться, можливі лише коливання на один день: або субота-понеділок, або п"ятниця-неділя. Мені більше подобається перший варіант, але за наполяганням групи можу змінити на другий. це все буде обговорюватися.
Я так розумію, складність поїздки уявляєш?
ну і, звичайно, лишається вимога про попередню скатку, яку необхідно здійснити протягом наступного тижня.
=============
ДЛЯ ВСІХ, ХО ЩЕ ВАГАЄТЬСЯ. КРАЙНІЙ СТРОК РЕЄСТРАЦІЇ - КІНЕЦЬ НАСТУПНОГО ТИЖНЯ. НА ВИХІДНИХ БЕРЕМО КВИТКИ. Хоча добре знайомих мені людей буду радий побачити в групі хоч у день виїзду:)
Маршрут действительно тяжелый. Я бы для себя его облегчил. Это не с попутным ветерком маслать по трассе 16 часов (с перерывом на хавку), грунт выматывает и не дает дремать на ходуВимога про попередню скатку, ну, це само собою розуміється. На ці вихідні наврядчи зможу зустрітись, а от протягом наступного тижня - то нема питань. Скажи лише де і коли.
Не ссы. Андрей выведет. Мы с ним ехали по азимуту - ориентируется ниче так. Я бы сказал "цербер". Ты ему "фас азимут" - и повалил буреломамиК тому же, я группу первый раз веду грунтами, так что возможны варианты :-))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей