По Столичному шоссе. Это маленький кусочек перед началом Днепровских Круч (без подъемов)А что мы будем делать 4 часа между сбором и стартом?
И это, можно по подробней где это Голубое озеро находятся, и как туда ехать?
Да-да, мне тоже кажется, что это то самое озеро. Все берём плавки!!! Там класный пляж!!! Водичка уже должна быть что надо.Тю, люди, на голубое озеро я так понял я катаю каждый вторник и четверг в теме Вело-водные процедуры! Прям напротив Пидгирцив. Холмиков там Чтуки три есть, не более того) Асфальт - мечта!!!
Не знаю, где ты там нашёл тягуны... Разного рода неровности есть что на старой, что на новой обуховской трассах, но я их за тягуны не считаю. Ещё есть не очень длинный плавный подъёмчик по Новой обуховской трассе (от Киева к Обухову), но я как-то при небольшом попутном ветре проехал его со скоростью 40 км/ч... на MTB с широкой горной резиной.не тягуны. тягунчики. малозаметные и очень приятные.
и не до обухова, а от обухова, в направлении на киев.
а от киева получаецо вы будете тулить с малозаметного уклона вниз.
Если это всё таки то озеро, на которое ездят "Вело-водные процедуры...", то туда и обратно около 50км.Было бы неплохо указать километраж в первом сообщении темы...
Еду с продолжением06.07.2008
Cбор: 13:00 Ленинградская пл. MacDonalds
Старт: 13:10
Если от/до Ленинградки, то Kita померял действительно очень точно. :smt023ну да, по километражу где-то так.
Может просто ветер встречный был? Во всяком случае, ничего похожего на Вышгородский "плавный" подъём я там точно не встречал.2 хеллрайдер: у разных людей разное восприятие, но помню шо роллеров по той дороге приходилось тягать на буксире, значит точно не ровняк.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей