Киев - Лютеж (09/06/04)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Apostol
* * *
Стать:чол
Киев - Лютеж (09/06/04)

Повідомлення Apostol » 8.6.04 15:18

ЗАВТРА УТРОМ (09/06/04) есть предложение проехаться в Лютеж. Дорогу туда почти помним. Обратно будем искать, так как по трасе в Киев ехать не хочется. Километраж приблизительно 80 км. Дома будем около 12:00-13:00. Старт в 07:00 на м. Академгородок. Маршрут: м. Академгородок – Коцюбинское – Игрпень – Горенка – Мощун – Лютеж. Ждем всех желающих. Все кто едит - пишите.
VeloQuest – ride and enjoy!

Apostol
* * *
Стать:чол

Повідомлення Apostol » 9.6.04 14:45

Проехались сегодня замечательно. Катались 6 часов. Накатали 77 километров. Очень симпатичный маршрут для поездки на полдня. Ехали туда через Лютеж, а возвращались через Новопетровцы. В них заехали в музей Великой Отечественной Войны. Посмотрели на экспозиции, на технику, полазили по блиндажам. Потом с Новопетровцев поехали в Мощун через лес. Дорогу не знали, спрашивали у людей. По их наставлениях доехали до свалки. Вот это ужас. Как мы засыраем природу. Какой это мрачный вид. Но еще больше меня удивили люди, которые там работают. Такое впечатление, что они пережили не один Чернобыль, а целую ядерную войну. эти люди похожи на живых трупов. Когда они улыбаются у них видны на половину прогнившие зубы и от такого зрелища аж мурашки по коже бегают. На них сантиметровый слой смога. Очень жаль этих людей. Очень мрачное зрелище. Я думаю это место нужно увидеть всем, чтоб понять куда мы катимся и куда нас приведет такое отношение к природе.
Скоро поедим снова по этому маршруту с немногими изменениями. И экскурсией в музей.
VeloQuest – ride and enjoy!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей