Уважаемый! Этот тупой стеб собрал 76 человек!!!!!!!Объясняю, если вы не заметили сами: тема превратилась в тупой стёб
Та же участь ждет и эту тему с вероятностью в 98%
Отлично! Что за баночка такая?))))Moderator, пардон.
LNG, подтверждаю участие, если мне не придется ехать "со своей баночкой"
Ваша святая наивность просто разоружает…Уважаемый! Этот тупой стеб собрал 76 человек!!!!!!!Объясняю, если вы не заметили сами: тема превратилась в тупой стёб
Ваша святая наивность просто разоружает…Уважаемый! Этот тупой стеб собрал 76 человек!!!!!!!Объясняю, если вы не заметили сами: тема превратилась в тупой стёб
Неужели вы действительно настолько чисты и неиспорченны, что верите, что это было 76 вполне реальных человек, готовых приехать на вашу покатушку?
Вы бы хоть немного почитали форум после регистрации, прежде чем создавать такие темы…
не взволновало , а рассмешило...меня например до слез ......А я немного и почитал...
Это был мой первый пост и, конечно, я понимаю, что далеко не все приедут, но все же мое предложение взволновало некоторых![]()
![]()
Предложение до сих пор сих пор волнует!но все же мое предложение взволновало некоторых![]()
![]()
Мы привыкли форсировать события и жить сегодняшним. Если рассмешило, то день прожит не зря!))не взволновало , а рассмешило...меня например до слез ......
хватит болтатьЖаль что ты не умеешь читать....быстрее бы опыта набрался , а так....только стеб и не более,,,,
...теже мысли,2 делфи а ты не думаешь. что может автор сам стебется. мож кто-то из стариков решил поглумиться
ну, да - одной ногой. время то 18.15 и далеко мы не едим так как хотим устроить пикник. места там еще есть - не все застроили!Поржала![]()
![]()
Тут практически все велосипедистки уже куда-то по походам разбежались, и не собираются "матраситься" в Конче-Заспе. Туда одной ногой крутить час, и ничего интересного. Одни заборы остались.
темп - субботний матрасный!))а какой темп будете брать??!
и километраж бы хотелось услышать, а то что то непонятно сколько ехать и по какой дороге......
+12 делфи а ты не думаешь. что может автор сам стебется. мож кто-то из стариков решил поглумиться
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей