Абсолютно верно!Прибуду. Как я понял ето скатка перед средой?
темп - как всегда! Ведущего обгонять можно;) особенно, если ты сам ведущийТемп: 20 в горку, 40 по прямой
[ё-п-р-с-т) Почему темп такой маленький, особенно в горку, а?
можна!ммм, мтб з вами можна? =)
саме так!залишилось на 9:45 добратись до ленінградської так щоб не повертатись по тій самій дорозі =) Я так розумію маршрут через патона?
Вел отмыть врядли удасться (много грязи, нету времени, да и лень))), но завтра буду Кийлов - фореваПриехал из Кийлова. Состояние выжатого лимона. Можно было-бы завтра не приехать, но щяс всё равно пойду отмывать вел и завтра буду!!!
У меня сейчас такая шиза стреляет... По ровному езжу медленно (25), а как тягун начинается - бывает и 33.Темп: 20 в горку, 40 по прямой
[ё-п-р-с-т) Почему темп такой маленький, особенно в горку, а?
Да ты и сам на шоссере и топишь так, что у едущего следом из ушей дым идёт!!!Если организатор не против, захвачу с собой друга (на шоссере)
ИТОГИ:...Место нашли суперное, я уже предвкушаю костёр с сосисками и тд. и тп. ...
Эт был я) Решил в конце поднажатьособенно тому парню, который на Патона (обратно) пошел в перёд, и фиг мы его догнали)
как-то так, но лично у меня на ровняках ещё был ощутимый запасик мощности в ногах.Скорость была вполне приемлемой даже для меня.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей