Не, это поздно, это без меня:)где-то в 16-00 уже на сликах :)
В субботу, это однозначно. Вопрос в том, когда стартовать - с Тигоровской группой (после Критериума на Крещатике; в этом случае на вел уходит весь день), или самим (раненько утром)Если выезд в субботу, то я "в седле", а в воскресенье - нет, т.к. Пуща.
Хорошая мысль, надо будет посчитать, получается ли.ЗЫ. Можно спланировать время так, чтобы в обухове пересечься с Тигором и со.
Да, чем раньше, тем лучше. Если бы ехал я ,то старт был бы 6:00 или , в крайнем случае-7:00. Не так жарко, да и машин поменьше.Я - за утро, во-первых, не жарко, а, во-вторых, на день гистметео "дает" грозу - лучше вымокнуть позже, чем в самом начале пути.
ЗЫ. Можно спланировать время так, чтобы в обухове пересечься с Тигором и со.
Хотелось бы побольше, не меньше 200, так что планирую сделать крюк. Решение пример группой. Лишь бы кто-то приехал.проехать несчастные 164 км.
Гы! А, впрочем, поздравляю.свадьба у меня![]()
Но это только до понедельника, я сильно надеюсь, что во вторник я снова полноценно в седле.
Пардон за оффтоп.сколько же людей решатся на ДкМ и что им мешает собраться хотя бы один раз вместе и проехать несчастные 164 км. Замечу при этом, что впервые ДК+ были пройдены 23 февраля..
+1 или очень мокрый асфальтОткажусь от тренировки в случае, если в субботу утром увижу за окном ливень.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей