Да, 3 варіант звучить заманчиво. На одинПо-моему оптимальны 3 и 4 варианты.
- Матрас с километражом в 120 км в первый день по грунтам с блужданиями и, возможно, под дождем:-)Я так розумію, наша поїздка, це - мегаматрас.
А шо їсти будем?ОК, я повар. Только возьмите активированный уголь или мезим:-))
Сама насолода ...- Матрас с километражом в 120 км в первый день по грунтам с блужданиями и, возможно, под дождем:-)
Куплю или одолжу каремат. а вот палатки нету.
Ну, у мене, типу, буде в палатці вільне одне місце. Це, звісно, якщо ти вночі не хропиш :smt015... а вот палатки нету...
В приватній переписці Bragida обіцяв і пісок, і твердий грунт (чомусь думаю, що то буде суглинок).Полуслики возможно не подойдут при условии дождя, хотя организатор лучше маршрут знает:-) Пусть отписывается. Если не найдешь до выходных чего-то более оптимального, у меня есть хорошая малокатанная резина на колеса 26".
дима, купи себе резину, она не так дорого стоитСпасибо всем за советы!!!!! Другой резины скорее всего не появится, так что буду благодарен за любую 8_)
Рад видеть, камрад!!! Просто мне ж зубастая резина нужна крайне-крайне редко 8_)))) я же по асфальту вышивать привык 89_)))дима, купи себе резину, она не так дорого стоит
лучше 50 км по грунту, чем 100 по асфальтуРад видеть, камрад!!! Просто мне ж зубастая резина нужна крайне-крайне редко 8_)))) я же по асфальту вышивать привык 89_)))дима, купи себе резину, она не так дорого стоит
Кста, обратно можно и на колесах вернуцца, лишь бы ветер был попутным.
Организатор сказал, на вечер все закупаем на месте. Можешь взять разве что соль, сахар2 Таня.
Шо купувати з продуктів?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей